Переводчица Корана: «Нигде женщина не имеет столько прав, сколько в исламе»

Изображение
«Человек, который совершил убийство невинной души, даже одной-единственной, никогда не почувствует запах рая. «И не убий ты душу, что Господом твоим освящена была». Так написано в Коране», — уверена Валерия Порохова, переводчица Корана на русский язык, с 2000 г. президент международного фонда «Межконфессиональное согласие и стабильность».Переводчица Корана: «Нигде женщина не имеет столько прав, сколько в исламе»

Как отдельные «историки» пытаются обелить нацистов

Как отдельные «историки» пытаются обелить нацистов

Почему псевдоисторику Игорю Мельникову настолько душно в нашей стране, что он регулярно пытается открыть окно… Окно Овертона. Ну, вы знаете, это такая технология, позволяющая любое богомерзкое явление сделать нормой. Если уподобиться дятлу и настойчиво долбить, что наркотики никакое не зло, а мужикам не зазорно жарить друг друга, то постепенно мы получим легализацию марихуаны и однополых браков. Что и случилось.

У Мельникова персональное дупло: он долбит общественное сознание, настойчиво приучая аудиторию к мысли, что измена родине — отнюдь не преступление, а лизание нацистской ж… — всего лишь вынужденная процедура приведения оккупантских ягодиц в соответствующий гигиенический порядок. Поэтому, — как бы поднимает рюмку «историк», — помянем белорусских полицаев!

И поминает — в своей статье «Забытые жертвы партизанской войны».

Уже заголовок дает понять, что некие тихие хлопцы косили себе конюшину, а потом почему-то началась партизанская война, и они вдруг стали ее жертвами.

Но если вчитаться — то не вдруг.

Вот одни хлопцы торжественно, походным строем направились служить в полицию, чтобы мирно расстреливать евреев и военнопленных, но их почему-то самих расстреляли по пути к новой жизни. А ведь будущие полицаи еще даже не успели надеть черные мундиры! — призывает разделить возмущение Мельников. (Вот поэтому, хочется ответить, их только расстреляли, а не повесили, как потом поступали с их сослуживцами военные трибуналы.)

А вот другая, по словам Игорька, трагедия: восьмерых полицаев, уже вовсю служивших «новому порядку»,
Как отдельные «историки» пытаются обелить нацистов

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Рынок против науки: эшафот для познания

Самые известные мемы в истории Интернета

В Совет ООН поступил доклад о прибалтийских союзниках Гитлера

Любой банкир может управлять образованием