11 фильмов, которые нужно посмотреть перед премией «Оскар-2020»

Изображение
Эти картины получили несколько номинаций в основных категориях. Не посмотреть такое кино — настоящее упущение.1. Джокер11 номинаций, в том числе «Лучший фильм», «Лучший режиссёр», «Лучший актёр».Оригинальное название: Joker.США, Канада, 2019 год.Драма, триллер.Длительность: 122 минуты.IMDb: 8,6.Фильм режиссёра Тодда Филлипса, прославившегося благодаря легкомысленным комедиям вроде «Мальчишника в Вегасе», неожиданно ... 11 фильмов, которые нужно посмотреть перед премией «Оскар-2020»

Дорожная разметка и образование: экспертная обойма пополняется

Если в Беларуси ничего не происходит, то новости тоже пишутся из ничего. В этот раз журналисты «Солидарности» сделали из брестского промышленника эксперта по образованию и попытались связать его со скандалом в Щучинском сельхозлицее.



Как пишет сайт:
 

«Любопытно, что незадолго до скандала в Щучинском лицее владелец группы компаний «Строительная техника и материалы» Дмитрий Черненко призвал задуматься над тем, людям какого уровня интеллекта белорусы доверяют образование детей.

– Я бы сказал, что она (белорусская система образования) деградирует. Это неприятно произносить. Качество образования падает. Вы поймите: если в пединститутах недобор, и мы берем любых людей, которые вообще готовы там учиться, то потом мы этим людям доверяем самое дорогое – наших детей. И эти люди потом формируют сознание наших детей. Что мы делаем?!»


Напомним, мальчик из лицея, о котором идет речь, призывал в интернете штурмовать учебное здание, выдавая его за инопланетную базу. Научили его этому явно не учителя и явно не в лицее, поэтому вопросы про интеллект рекомендуем журналистам адресовать в семью.

Дорожная разметка и образование: экспертная обойма пополняется

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Дорога к свободе?

В Польше против восстановления памятника погибшим белорусам

Убийство генерала Сулеймани – следствие всего стиля руководства Трампа

Что нужно знать о новом коронавирусе?