Мир глазами животных: как они видят окружающие объекты

Изображение
Среда, 27 Мая 2020 21:38
[/i] Фото из открытых источников
Несомненно, многим интересно знать, как видят окружающий мир животные.  Благодаря тому, что зрение у живых существ значительно отличаются в зависимости от вида, значит и воспринимают картинку они по разному. Вот как видят действительность некоторые из них.

Кошка. Ее мир достаточно красочный, так как все окрашено в зелёные, серые и голубые тона. Хуже всего она видит лиловый и желтый. Легко осваивается в темноте, несмотря на то, что все объекты у нее немного размыты.

Змея. Глаза все время покрываются оболочкой, поэтому змея все видит нечетко. При этом она обладает уникальной способностью улавливать инфракрасное излучение. Благодаря этому во время охоты змея легко находит свою добычу.

Собака. Не способна отличить разницу между желто-зеленым и оранжево-красным, из-за того, что не воспринимает эти оттенки. Синие цвета она видит белыми, но различает всю гамму серого. Может легко ориентироваться ночью за счет острого зрения.

Воробей. В его г…

Оппозиционный паноптикум: Павел Знавец и его воздыхания по Гитлеру - Дмитрий Перс

Оппозиционный паноптикум: Павел Знавец и его воздыхания по Гитлеру - Дмитрий Перс
Я давно уже занимаюсь изучением не только кумиров оппозиции, но и самих оппозиционеров. «Героями» моих сюжетов становились и такие видные деятели, как , [url=https://sozh.info/andrejj-sannikov-v-borbe-s-mezhgalakticheskojj-ugrozojj/?fbclid=IwAR3zbVekjjOnnjndxkOzrYJpJcNpElf-vMCH8dU_xdr51WORwThFQ0BbUgk]Андрей Санников.
Не обошел стороной и рядовых змагаров – Дмитрий Костиков, Екатерина Водоносова, Артем Горбацевич, Константин Дмитрячков, Константин Демидович, Алена Луцкович, Хаким Назмутдинов, Андрей Поротников, Наталья Горячко-Басалыга, Эдуард Пальчис. И это далеко не весь список деятелей с биографиями которых я знакомил широкую публику.
В общем, набралась уже орава, а тут еще куча нерассмотренных деятелей! Вот и решил я целый отдельный цикл по оппозиционерам вести, «героем» сегодняшнего сюжета стал некий Павел Знавец.
При поверхностном знакомстве все кажется чинным и благородным – окончил с отличием профучилище, работал электромонтером, служил в армии, учился потом в БГУ на юриста, там же впоследствии и преподавал, да не абы что, а международное право. Успел даже побывать депутатом. Казалось бы, в чем может быть подвох, умничка ведь какой. А не тут-то было…
Итак, давайте вместе посмотрим, что это за такой юрист. Начнем с его Оппозиционный паноптикум: Павел Знавец и его воздыхания по Гитлеру - Дмитрий Перс

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Мир глазами животных: как они видят окружающие объекты

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Геннадий Давыдько: В интернет нужно пускать по отпечаткам пальцев

В ВОЗ заявили, что мир пока находится в середине первой волны пандемии

Потускневшее обаяние Запада