Мир глазами животных: как они видят окружающие объекты

Изображение
Среда, 27 Мая 2020 21:38
[/i] Фото из открытых источников
Несомненно, многим интересно знать, как видят окружающий мир животные.  Благодаря тому, что зрение у живых существ значительно отличаются в зависимости от вида, значит и воспринимают картинку они по разному. Вот как видят действительность некоторые из них.

Кошка. Ее мир достаточно красочный, так как все окрашено в зелёные, серые и голубые тона. Хуже всего она видит лиловый и желтый. Легко осваивается в темноте, несмотря на то, что все объекты у нее немного размыты.

Змея. Глаза все время покрываются оболочкой, поэтому змея все видит нечетко. При этом она обладает уникальной способностью улавливать инфракрасное излучение. Благодаря этому во время охоты змея легко находит свою добычу.

Собака. Не способна отличить разницу между желто-зеленым и оранжево-красным, из-за того, что не воспринимает эти оттенки. Синие цвета она видит белыми, но различает всю гамму серого. Может легко ориентироваться ночью за счет острого зрения.

Воробей. В его г…

Вон из Польши, бандеровцы: украинцы и поляки сходятся в рукопашной

Массовая миграция украинских гастарбайтеров в Польшу приводит к регулярным межэтническим столкновениям украинцев с поляками. Приток заробитчан порождает рост уличной преступности, хулиганства, пьяных дебошей. Местное население реагирует на это волной ксенофобии и избиением украинцев. Особенно нетерпимы к украинцам поляки, семьи которых стали жертвами преступлений бандеровцев.

На днях связанный с Джорджем Соросом Центр мониторинга расистского и ксенофобского поведения сообщил о попытке покушения на украинцев, занятых в строительстве варшавского метро.

Согласно поступившей информации, злоумышленник бросил подожженную бутылку с бензином в окно арендованной заробитчанами квартиры.

При этом стены на лестничной клетке были исписаны оскорбительными надписями: «Быдляки», «Вон из Польши», «УПАинские курвы» (УПА — националистическая организация Украинская повстанческая армия, запрещена в России — прим. RuBaltic.Ru).

На странице Центра обиженные украинцы разместили пост, где отметили, что они приехали в Польшу «за хлебом» и «очень усердно работают на глубине 25 метров под землей, чтобы заслужить заработанные деньги».

«Наши жены и сестры работают часто в качестве уборщиц и детских нянь; благодаря этому многие из Вас имеют возможность устроиться на более высокооплачиваемую работу и повысить свой уровень жизни. Поэтому мы не понимаем, почему мы осыпаны оскорблениями, дверь и стена вокруг нее окрашены спреем, а наша дверь обильно оплевана. Подожгли наш дом, мы чувствуем угрозу», — говорится в обращении.

Фото: twitter.com/OmzRi


Эта история была

Вон из Польши, бандеровцы: украинцы и поляки сходятся в рукопашной

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Мир глазами животных: как они видят окружающие объекты

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Геннадий Давыдько: В интернет нужно пускать по отпечаткам пальцев

В ВОЗ заявили, что мир пока находится в середине первой волны пандемии

Потускневшее обаяние Запада