Мир глазами животных: как они видят окружающие объекты

Изображение
Среда, 27 Мая 2020 21:38
[/i] Фото из открытых источников
Несомненно, многим интересно знать, как видят окружающий мир животные.  Благодаря тому, что зрение у живых существ значительно отличаются в зависимости от вида, значит и воспринимают картинку они по разному. Вот как видят действительность некоторые из них.

Кошка. Ее мир достаточно красочный, так как все окрашено в зелёные, серые и голубые тона. Хуже всего она видит лиловый и желтый. Легко осваивается в темноте, несмотря на то, что все объекты у нее немного размыты.

Змея. Глаза все время покрываются оболочкой, поэтому змея все видит нечетко. При этом она обладает уникальной способностью улавливать инфракрасное излучение. Благодаря этому во время охоты змея легко находит свою добычу.

Собака. Не способна отличить разницу между желто-зеленым и оранжево-красным, из-за того, что не воспринимает эти оттенки. Синие цвета она видит белыми, но различает всю гамму серого. Может легко ориентироваться ночью за счет острого зрения.

Воробей. В его г…

Взгляд из Америки. Развенчание пропаганды ЛГБТ-лобби

Прежде всего: пусть очевидное исчезнет с дороги.

Гомосексуализм-явление, которое, вероятно, существовало всегда и которое часто поляризовывало общество на два лагеря: тех, кто верит, что есть что-то изначально плохое/неправильное/патологическое/ненормальное с гомосексуализмом (вероятно, большинство/все основные религии) и тех, кто решительно не согласен. Это нормально. Ведь вопрос гомосексуализма касается не только секса как такового, но и социальных норм, репродукции, детей и семейных вопросов и, самое главное, любви. Что может быть таинственнее, увлекательнее и противоречивее любви?

Я начинаю эту статью с этих самоочевидных трюизмов не потому, что нахожу их особенно интересными, а потому, что мы живем в странное время, когда только одна из этих двух точек зрения объективно и спокойно обсуждается, в то время как другая точка зрения немедленно подвергается цензуре, осуждается и осуждается как своего рода фобия. Слово "фобия" может означать одно из двух: отвращение/ненависть или страх/беспокойство.

Это имеет смысл для вас?                                                                                                                                             Почему мнение, точка зрения могут быть только объяснены и отвергнуты как патологические/иррациональные?


Позвольте мне спросить вас: можете ли вы представить, что кто-то может критиковать гомосексуализм как таковой (или гомосексуальное поведение/практики), не страдая от каких-либо фобий или не ненавидя гомосексуалистов?                        

Если нет, Пожалуйста, прекратите чтение и включите телевизор.

Для всех остальных я утверждаю, что эта фобия – ложное мнение (наряду с не менее глупым ярлыком “скрытый гомосексуалист в

Взгляд из Америки. Развенчание пропаганды ЛГБТ-лобби

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Мир глазами животных: как они видят окружающие объекты

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Геннадий Давыдько: В интернет нужно пускать по отпечаткам пальцев

В ВОЗ заявили, что мир пока находится в середине первой волны пандемии

Потускневшее обаяние Запада