Мир глазами животных: как они видят окружающие объекты

Изображение
Среда, 27 Мая 2020 21:38
[/i] Фото из открытых источников
Несомненно, многим интересно знать, как видят окружающий мир животные.  Благодаря тому, что зрение у живых существ значительно отличаются в зависимости от вида, значит и воспринимают картинку они по разному. Вот как видят действительность некоторые из них.

Кошка. Ее мир достаточно красочный, так как все окрашено в зелёные, серые и голубые тона. Хуже всего она видит лиловый и желтый. Легко осваивается в темноте, несмотря на то, что все объекты у нее немного размыты.

Змея. Глаза все время покрываются оболочкой, поэтому змея все видит нечетко. При этом она обладает уникальной способностью улавливать инфракрасное излучение. Благодаря этому во время охоты змея легко находит свою добычу.

Собака. Не способна отличить разницу между желто-зеленым и оранжево-красным, из-за того, что не воспринимает эти оттенки. Синие цвета она видит белыми, но различает всю гамму серого. Может легко ориентироваться ночью за счет острого зрения.

Воробей. В его г…

Оппозиционная плеяда и ее мифы и легенды: Паўла Урбан - Дмитрий Перс

Оппозиционная плеяда и ее мифы и легенды: Паўла Урбан - Дмитрий Перс

В 2017 году объединение «Бацькаўшчына» провело свой очередной Съезд белорусов мира. На этот съезд по приглашению прибыл глава МИД Беларуси Владимир Макей.
Само мероприятие ничем не выделялось на фоне остальных, но вот его организаторы очень даже выделяются. Выделяются они тем, что у них на сайте размещено 28 деятелей, которые, по мнению белорусской оппозиции, являются образцами для подражания, а также предлагаются в качестве лиц, которых стоит сделать Национальными героями Беларуси.
Мы уже изучили биографии двадцати человек из двадцати восьми: Янка Золак, Федор Ильяшевич, Михаил Ковыль, Антон Адамович, Владимир Клишевич, Владимир Дудицкий, Владимир Набагез, Рыгор Крушына, Аляксандра Саковіч, Алесь Салавей, Івонка Сурвілла, Масей Сяднёў, Оппозиционная плеяда и ее мифы и легенды: Паўла Урбан - Дмитрий Перс

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Мир глазами животных: как они видят окружающие объекты

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Геннадий Давыдько: В интернет нужно пускать по отпечаткам пальцев

В ВОЗ заявили, что мир пока находится в середине первой волны пандемии

Потускневшее обаяние Запада