Переводчица Корана: «Нигде женщина не имеет столько прав, сколько в исламе»

Изображение
«Человек, который совершил убийство невинной души, даже одной-единственной, никогда не почувствует запах рая. «И не убий ты душу, что Господом твоим освящена была». Так написано в Коране», — уверена Валерия Порохова, переводчица Корана на русский язык, с 2000 г. президент международного фонда «Межконфессиональное согласие и стабильность».Переводчица Корана: «Нигде женщина не имеет столько прав, сколько в исламе»

Оппозиционная плеяда и ее мифы и легенды: Паўла Урбан - Дмитрий Перс

Оппозиционная плеяда и ее мифы и легенды: Паўла Урбан - Дмитрий Перс

В 2017 году объединение «Бацькаўшчына» провело свой очередной Съезд белорусов мира. На этот съезд по приглашению прибыл глава МИД Беларуси Владимир Макей.
Само мероприятие ничем не выделялось на фоне остальных, но вот его организаторы очень даже выделяются. Выделяются они тем, что у них на сайте размещено 28 деятелей, которые, по мнению белорусской оппозиции, являются образцами для подражания, а также предлагаются в качестве лиц, которых стоит сделать Национальными героями Беларуси.
Мы уже изучили биографии двадцати человек из двадцати восьми: Янка Золак, Федор Ильяшевич, Михаил Ковыль, Антон Адамович, Владимир Клишевич, Владимир Дудицкий, Владимир Набагез, Рыгор Крушына, Аляксандра Саковіч, Алесь Салавей, Івонка Сурвілла, Масей Сяднёў, Оппозиционная плеяда и ее мифы и легенды: Паўла Урбан - Дмитрий Перс

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Рынок против науки: эшафот для познания

Самые известные мемы в истории Интернета

В Совет ООН поступил доклад о прибалтийских союзниках Гитлера

Любой банкир может управлять образованием