11 фильмов, которые нужно посмотреть перед премией «Оскар-2020»

Изображение
Эти картины получили несколько номинаций в основных категориях. Не посмотреть такое кино — настоящее упущение.1. Джокер11 номинаций, в том числе «Лучший фильм», «Лучший режиссёр», «Лучший актёр».Оригинальное название: Joker.США, Канада, 2019 год.Драма, триллер.Длительность: 122 минуты.IMDb: 8,6.Фильм режиссёра Тодда Филлипса, прославившегося благодаря легкомысленным комедиям вроде «Мальчишника в Вегасе», неожиданно ... 11 фильмов, которые нужно посмотреть перед премией «Оскар-2020»

Оппозиционная плеяда и ее мифы и легенды: Паўла Урбан - Дмитрий Перс

Оппозиционная плеяда и ее мифы и легенды: Паўла Урбан - Дмитрий Перс

В 2017 году объединение «Бацькаўшчына» провело свой очередной Съезд белорусов мира. На этот съезд по приглашению прибыл глава МИД Беларуси Владимир Макей.
Само мероприятие ничем не выделялось на фоне остальных, но вот его организаторы очень даже выделяются. Выделяются они тем, что у них на сайте размещено 28 деятелей, которые, по мнению белорусской оппозиции, являются образцами для подражания, а также предлагаются в качестве лиц, которых стоит сделать Национальными героями Беларуси.
Мы уже изучили биографии двадцати человек из двадцати восьми: Янка Золак, Федор Ильяшевич, Михаил Ковыль, Антон Адамович, Владимир Клишевич, Владимир Дудицкий, Владимир Набагез, Рыгор Крушына, Аляксандра Саковіч, Алесь Салавей, Івонка Сурвілла, Масей Сяднёў, Оппозиционная плеяда и ее мифы и легенды: Паўла Урбан - Дмитрий Перс

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Дорога к свободе?

В Польше против восстановления памятника погибшим белорусам

Убийство генерала Сулеймани – следствие всего стиля руководства Трампа

Что нужно знать о новом коронавирусе?