11 фильмов, которые нужно посмотреть перед премией «Оскар-2020»

Изображение
Эти картины получили несколько номинаций в основных категориях. Не посмотреть такое кино — настоящее упущение.1. Джокер11 номинаций, в том числе «Лучший фильм», «Лучший режиссёр», «Лучший актёр».Оригинальное название: Joker.США, Канада, 2019 год.Драма, триллер.Длительность: 122 минуты.IMDb: 8,6.Фильм режиссёра Тодда Филлипса, прославившегося благодаря легкомысленным комедиям вроде «Мальчишника в Вегасе», неожиданно ... 11 фильмов, которые нужно посмотреть перед премией «Оскар-2020»

Как Армению приобщают к европейским ЛГБТ-ценностям


Министерство юстиции Республики Армении распространило заявление относительно процесса ратификации Конвенции СЕ «О предупреждении насилия и семейного насилия в отношении женщин и борьбе с ними» и некоторых вопросов. «Некоторые вопросы» – это по поводу волнений в армянском обществе, ведь Конвенция подрывает базовые «традиционные ценности». Вот Минюст и старается упредить волну общественного недовольства тем, что Армению приобщают к пресловутым европейским ценностям, в числе которых отказ от традиционного понимания семьи и пола. В третьи страны эта Конвенция (так называемая Стамбульская) вползает через безобидные с виду программы противодействия насилию в семье. «Европейские партнёры» априори полагают, что внутреннего законодательства этим странам недостаточно.
Напомним, 3 июля власти Армении и Совет Европы начали реализацию программы «О предупреждении и наказании насилия в семье. Продолжение работы по ратификации Стамбульской конвенции», подписанной прежними властями страны в январе 2018 года. Всё, на первый взгляд, хорошо и правильно – бороться с насилием в семье нужно. Но есть и второе дно.
«Новаторский характер документа состоит, в частности, в том, что это первый международный договор, который содержит определение гендерной принадлежности… Как Армению приобщают к европейским ЛГБТ-ценностям

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Дорога к свободе?

В Польше против восстановления памятника погибшим белорусам

Убийство генерала Сулеймани – следствие всего стиля руководства Трампа

Что нужно знать о новом коронавирусе?