Переводчица Корана: «Нигде женщина не имеет столько прав, сколько в исламе»

Изображение
«Человек, который совершил убийство невинной души, даже одной-единственной, никогда не почувствует запах рая. «И не убий ты душу, что Господом твоим освящена была». Так написано в Коране», — уверена Валерия Порохова, переводчица Корана на русский язык, с 2000 г. президент международного фонда «Межконфессиональное согласие и стабильность».Переводчица Корана: «Нигде женщина не имеет столько прав, сколько в исламе»

Двуглавый орёл появился на государственной печати президента США

chervonec_001 July 26, 2019 at 09:01AM
Во время выступления президента США Дональда Трампа перед сторонниками в Вашингтоне на экране, который находился за его спиной, была измененная президентская печать



На ней, как и на оригинальной, был изображен орел, и на первый взгляд она была похожа на настоящую. Но у орла было две головы (на оригинальной печати одна), а вместо стрел в когтях были изображены несколько клюшек для гольфа.



Ошибка объяснена тем, что сотрудник перепутал печати, так как искал изображение в последний момент в интернете и попал на пародию.

Но мы то с вами прекрасно понимает, что это конечно же не ошибка, а "злонамеренные действия русского шпиона руководимые лично Путиным..." и "очередное вмешательство".. Ждём новых санкций.

Только странно, что наши схалтурили не додумались полосы американского флага сделать трех цветов. Без премии останутся.

...а еще скоро на всех долларах :"In Rissia We Trust" ....
Ну и понятно, чей портрет....


Ну, а если серьёзно, подобные проколы не впервой у американцев случаются.

Помнится когда-то в США, при чествование отслуживших в американских войсках ветеранов, желая продемонстрировать мощь американских военных сил, организаторы Национального съезда, ошиблись и показали ролик с изображением российских боевых кораблей.

Адмирал Джон Нэтман поднялся на сцену, чтобы произнести патриотическую речь, восхваляющую мощь американской армии. И в это самое время на экране за его спиной под национальным флагом США появились несколько боевых кораблей. Это были те самые российские корабли, мощь которых не давала покоя Нэтману и его боевым товарищам. ))) Во была хохма...)))







Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Рынок против науки: эшафот для познания

Самые известные мемы в истории Интернета

В Совет ООН поступил доклад о прибалтийских союзниках Гитлера

Любой банкир может управлять образованием