Мир глазами животных: как они видят окружающие объекты

Изображение
Среда, 27 Мая 2020 21:38
[/i] Фото из открытых источников
Несомненно, многим интересно знать, как видят окружающий мир животные.  Благодаря тому, что зрение у живых существ значительно отличаются в зависимости от вида, значит и воспринимают картинку они по разному. Вот как видят действительность некоторые из них.

Кошка. Ее мир достаточно красочный, так как все окрашено в зелёные, серые и голубые тона. Хуже всего она видит лиловый и желтый. Легко осваивается в темноте, несмотря на то, что все объекты у нее немного размыты.

Змея. Глаза все время покрываются оболочкой, поэтому змея все видит нечетко. При этом она обладает уникальной способностью улавливать инфракрасное излучение. Благодаря этому во время охоты змея легко находит свою добычу.

Собака. Не способна отличить разницу между желто-зеленым и оранжево-красным, из-за того, что не воспринимает эти оттенки. Синие цвета она видит белыми, но различает всю гамму серого. Может легко ориентироваться ночью за счет острого зрения.

Воробей. В его г…

Двуглавый орёл появился на государственной печати президента США

chervonec_001 July 26, 2019 at 09:01AM
Во время выступления президента США Дональда Трампа перед сторонниками в Вашингтоне на экране, который находился за его спиной, была измененная президентская печать



На ней, как и на оригинальной, был изображен орел, и на первый взгляд она была похожа на настоящую. Но у орла было две головы (на оригинальной печати одна), а вместо стрел в когтях были изображены несколько клюшек для гольфа.



Ошибка объяснена тем, что сотрудник перепутал печати, так как искал изображение в последний момент в интернете и попал на пародию.

Но мы то с вами прекрасно понимает, что это конечно же не ошибка, а "злонамеренные действия русского шпиона руководимые лично Путиным..." и "очередное вмешательство".. Ждём новых санкций.

Только странно, что наши схалтурили не додумались полосы американского флага сделать трех цветов. Без премии останутся.

...а еще скоро на всех долларах :"In Rissia We Trust" ....
Ну и понятно, чей портрет....


Ну, а если серьёзно, подобные проколы не впервой у американцев случаются.

Помнится когда-то в США, при чествование отслуживших в американских войсках ветеранов, желая продемонстрировать мощь американских военных сил, организаторы Национального съезда, ошиблись и показали ролик с изображением российских боевых кораблей.

Адмирал Джон Нэтман поднялся на сцену, чтобы произнести патриотическую речь, восхваляющую мощь американской армии. И в это самое время на экране за его спиной под национальным флагом США появились несколько боевых кораблей. Это были те самые российские корабли, мощь которых не давала покоя Нэтману и его боевым товарищам. ))) Во была хохма...)))







Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Мир глазами животных: как они видят окружающие объекты

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Геннадий Давыдько: В интернет нужно пускать по отпечаткам пальцев

Армия Крайова, нацисты и Польша

Потускневшее обаяние Запада