Признаки глобального кризиса-2019

Признаки глобального кризиса-2019

Как понять, что кризис уже близко Экономика циклична, а самый актуальный и для бизнеса, и для граждан цикл - среднесрочный экономический цикл, он же цикл Жюгляра. Длится он обычно 7-12 лет, и в ближайшем будущем, очень вероятно, мы увидим очередной мировой экономический кризис.
Довольно легко выстроить ряд: 1997 год (азиатский кризис, эхо которого - российский дефолт 1998 года) -> 2008 год -> 2019-2021 годы. Периодичность довольно четкая, а погрешность объясняется действиями политиков: торговая война (привет нам от г-на Трампа!) заметно ускоряет приход кризиса, смягчение денежно-кредитной политики, напротив, позволяет оттянуть его приход.
Тем не менее, приближение кризиса чувствуется все явственнее, причем в самых разных регионах, и проявляется во все большем числе секторов экономики.
Мы хорошо помним кризисы прошлых лет и знаем их природу. Поэтому создали специальный тест, пройдя который вы узнаете, насколько готовы к новым потрясениям и сможете ли на них заработать. Признаки глобального кризиса-2019

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Керосин не плавит сталь

«Страна двоечников и безработных»: женщина из России рассказала всю правду о жизни в Италии

Мифы о Западной Беларуси — кому они выгодны сейчас