11 фильмов, которые нужно посмотреть перед премией «Оскар-2020»

Изображение
Эти картины получили несколько номинаций в основных категориях. Не посмотреть такое кино — настоящее упущение.1. Джокер11 номинаций, в том числе «Лучший фильм», «Лучший режиссёр», «Лучший актёр».Оригинальное название: Joker.США, Канада, 2019 год.Драма, триллер.Длительность: 122 минуты.IMDb: 8,6.Фильм режиссёра Тодда Филлипса, прославившегося благодаря легкомысленным комедиям вроде «Мальчишника в Вегасе», неожиданно ... 11 фильмов, которые нужно посмотреть перед премией «Оскар-2020»

Первобытные обряды белорусского либерализма


Белорусским либералам страшно не повезло с народом. По крайней мере с общей его массой если верить их собственным словам. То колумнисты на оппозиционных ресурсах возмущены «темнотой» народа, то мать белорусской демократии Светлана Алексиевич заявляет украинскому порталу, что даже среди элиты «свободных людей у нас нет». Бедна политическая культура белорусских людей, говорят нам, застряла на уровне рабовладения.
Подобные утверждения наводят на мысли, если данные лица противопоставляют себя народу и его «рабскому менталитету», то у них менталитет точно не рабский. А вот какой? Сразу откинем вариант «совковой ментальности». Не может быть, чтобы в головах самых ярых либеральных антисоветчиков остались зерна советского воспитания, правда? Значит, откидываем.
Может, они хотят вести народ в светлое капиталистическое будущее? Ведь звучат в их среде призывы к свободе малого и среднего бизнеса? Конечно звучат. Как и осуждение властей за уменьшение социальных гарантий, увеличения стоимости медицины и образования и удорожания продукции. Порицание того, что как раз и является капиталистическим началом. Безусловно, среди либеральных «элит» есть те, кому не чужд капиталистический уклад мысли. Но такие люди там, как показывает практика, в меньшинстве и именно потому, что они Первобытные обряды белорусского либерализма

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Дорога к свободе?

В Польше против восстановления памятника погибшим белорусам

Убийство генерала Сулеймани – следствие всего стиля руководства Трампа

Что нужно знать о новом коронавирусе?