«Борьба за идентичность». Как польские националисты навязывают «карту поляка» белорусам

Изображение
С 4 по 30 октября в Беларуси проходит перепись населения. На ее фоне польские активисты развернули в стране кампанию, призывающую жителей Западной Беларуси записываться поляками. Листовки с подобным содержанием раздают на границе, а агитационные плакаты расклеивают в Гродно, Лиде, Щучине, Вороново и других белорусских городах. При этом активно используется пропаганда «карты поляка», а также утверждается, что подобным образом уже поступили многие уроженцы региона.
Специально для «Евразия.Эксперт» белорусский историк Василь Герасимчик проанализировал, что стоит за этими призывами, и какие последствия они несут для Беларуси. «Борьба за идентичность». Как польские националисты навязывают «карту поляка» белорусам

Мифы белорусского блогера Мировича о "Признаках советской нищеты у вас дома"

Есть у нас один белорусский блогер очень любящий набрасывать и очернять ложью как советское прошлое, так и российское настоящее.



В последнее время правда он в конец исписался, фантазия его закончилась и в голове его пусто, поэтому он снова повторяет (тупо репостит буква в букву) свои неграмотные набросы. Его темы уже его постоянные читатели слабо лайкают, что тоже весьма показательно

Ну раз ЖЖ снова принимает подобную безграмотную писанину от этого блогера, то и я не постесняюсь снова выложить пост с опровержениями его мифов.
Мифы белорусского блогера Мировича о "Признаках советской нищеты у вас дома"

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Школьные учителя рассказали, что на самом деле думают о реформе образования

Мифы о Западной Беларуси — кому они выгодны сейчас