Переводчица Корана: «Нигде женщина не имеет столько прав, сколько в исламе»

Изображение
«Человек, который совершил убийство невинной души, даже одной-единственной, никогда не почувствует запах рая. «И не убий ты душу, что Господом твоим освящена была». Так написано в Коране», — уверена Валерия Порохова, переводчица Корана на русский язык, с 2000 г. президент международного фонда «Межконфессиональное согласие и стабильность».Переводчица Корана: «Нигде женщина не имеет столько прав, сколько в исламе»

Что надо знать о горящих турах


Что делают продавцы, когда срок годности «докторской» подходит к концу? Правильно — пишут «акция» и снижают цены. То же самое и с горящими путевками. Туроператор заранее выкупает места в самолетах и отелях, а когда к началу тура остаются свободные номера, продаёт их дешевле. Компания избавляется от невостребованных путевок по себестоимости и не несет убытки.

Горящие туры — это честная сделка. Цена снижается примерно за 10 дней до вылета. Если чемоданы всегда наготове, и вы согласны сорваться в отпуск в любой момент, такой вариант для вас. Хороший способ сэкономить несколько тысяч рублей и побывать в стране своей мечты.

Но есть нюансы.

Что надо знать о горящих турах

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Рынок против науки: эшафот для познания

Самые известные мемы в истории Интернета

В Совет ООН поступил доклад о прибалтийских союзниках Гитлера

Любой банкир может управлять образованием