К.Маркс: главное в адаптации

Изображение
Глава двадцать четвертая «капитала» у карла маркса, имеющая полемический заголовок «так называемое первоначальное накопление» имеет особое значение и характер, как для своей эпохи, так и в наши дни. Мы читаем её современными глазами и с современными комментариями, ещё раз доказывая: поколения меняются, люди (природа человека) - нет. Поиски истины у К.Маркса не устарели ни в одной запятой, хотя требуют порой новых... К.Маркс: главное в адаптации

Что надо знать о горящих турах


Что делают продавцы, когда срок годности «докторской» подходит к концу? Правильно — пишут «акция» и снижают цены. То же самое и с горящими путевками. Туроператор заранее выкупает места в самолетах и отелях, а когда к началу тура остаются свободные номера, продаёт их дешевле. Компания избавляется от невостребованных путевок по себестоимости и не несет убытки.

Горящие туры — это честная сделка. Цена снижается примерно за 10 дней до вылета. Если чемоданы всегда наготове, и вы согласны сорваться в отпуск в любой момент, такой вариант для вас. Хороший способ сэкономить несколько тысяч рублей и побывать в стране своей мечты.

Но есть нюансы.

Что надо знать о горящих турах

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Дорога к свободе?

Активы, кредиты, залоги: что нужно знать перед покупкой автомобиля

Убийство генерала Сулеймани – следствие всего стиля руководства Трампа

Что изменится в Беларуси со вступлением в силу обновленного Жилищного кодекса