Мир глазами животных: как они видят окружающие объекты

Изображение
Среда, 27 Мая 2020 21:38
[/i] Фото из открытых источников
Несомненно, многим интересно знать, как видят окружающий мир животные.  Благодаря тому, что зрение у живых существ значительно отличаются в зависимости от вида, значит и воспринимают картинку они по разному. Вот как видят действительность некоторые из них.

Кошка. Ее мир достаточно красочный, так как все окрашено в зелёные, серые и голубые тона. Хуже всего она видит лиловый и желтый. Легко осваивается в темноте, несмотря на то, что все объекты у нее немного размыты.

Змея. Глаза все время покрываются оболочкой, поэтому змея все видит нечетко. При этом она обладает уникальной способностью улавливать инфракрасное излучение. Благодаря этому во время охоты змея легко находит свою добычу.

Собака. Не способна отличить разницу между желто-зеленым и оранжево-красным, из-за того, что не воспринимает эти оттенки. Синие цвета она видит белыми, но различает всю гамму серого. Может легко ориентироваться ночью за счет острого зрения.

Воробей. В его г…

Что надо знать о горящих турах


Что делают продавцы, когда срок годности «докторской» подходит к концу? Правильно — пишут «акция» и снижают цены. То же самое и с горящими путевками. Туроператор заранее выкупает места в самолетах и отелях, а когда к началу тура остаются свободные номера, продаёт их дешевле. Компания избавляется от невостребованных путевок по себестоимости и не несет убытки.

Горящие туры — это честная сделка. Цена снижается примерно за 10 дней до вылета. Если чемоданы всегда наготове, и вы согласны сорваться в отпуск в любой момент, такой вариант для вас. Хороший способ сэкономить несколько тысяч рублей и побывать в стране своей мечты.

Но есть нюансы.

Что надо знать о горящих турах

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Мир глазами животных: как они видят окружающие объекты

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

53 абсурдных, но адски точных карикатур о том, каким стало общество XXI века

Геннадий Давыдько: В интернет нужно пускать по отпечаткам пальцев

Армия Крайова, нацисты и Польша