«Борьба за идентичность». Как польские националисты навязывают «карту поляка» белорусам

Изображение
С 4 по 30 октября в Беларуси проходит перепись населения. На ее фоне польские активисты развернули в стране кампанию, призывающую жителей Западной Беларуси записываться поляками. Листовки с подобным содержанием раздают на границе, а агитационные плакаты расклеивают в Гродно, Лиде, Щучине, Вороново и других белорусских городах. При этом активно используется пропаганда «карты поляка», а также утверждается, что подобным образом уже поступили многие уроженцы региона.
Специально для «Евразия.Эксперт» белорусский историк Василь Герасимчик проанализировал, что стоит за этими призывами, и какие последствия они несут для Беларуси. «Борьба за идентичность». Как польские националисты навязывают «карту поляка» белорусам

Что надо знать о горящих турах


Что делают продавцы, когда срок годности «докторской» подходит к концу? Правильно — пишут «акция» и снижают цены. То же самое и с горящими путевками. Туроператор заранее выкупает места в самолетах и отелях, а когда к началу тура остаются свободные номера, продаёт их дешевле. Компания избавляется от невостребованных путевок по себестоимости и не несет убытки.

Горящие туры — это честная сделка. Цена снижается примерно за 10 дней до вылета. Если чемоданы всегда наготове, и вы согласны сорваться в отпуск в любой момент, такой вариант для вас. Хороший способ сэкономить несколько тысяч рублей и побывать в стране своей мечты.

Но есть нюансы.

Что надо знать о горящих турах

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Школьные учителя рассказали, что на самом деле думают о реформе образования

Мифы о Западной Беларуси — кому они выгодны сейчас