Умрете ли вы в ближайшие 5-10 лет? Узнать ответ поможет новый анализ крови

Изображение
Ученые из Нидерландов разработали анализ крови, который позволяет не только оценить общее состояние вашего здоровья, но и с высокой вероятностью предсказать, умрете ли вы своей смертью в ближайшие 10 лет.

Это стало возможным после масштабного исследования, в ходе которого медики подробно изучили анализы крови из 12 различных европейских баз данных. В общей сложности были проанализированы образцы крови 44 тысяч человек. Умрете ли вы в ближайшие 5-10 лет? Узнать ответ поможет новый анализ крови

Польская дорога белорусской оппозиции: неземная страсть к Польше



Я думаю, что если не всем, то многим приходилось слышать от оппозиционеров о том, что Польша для нас братская страна, а Россия – нет. Отсюда вытекают и очень частые утверждения представителей оппозиции о важности дружбы с Польшей и необходимости разрыва отношений с Россией, вплоть до вступления в конфронтацию.
У хотя бы немного вменяемых людей такой подход вызывает, как минимум, некоторое недоумение, а также целый ряд вопросов – как так сложилось-то? Что и привело меня к необходимости отложить другие темы, и начать целый цикл материалов, с целью изучения данного вопроса. Так сказать, отчего и почему у оппозиции такая тяга лобызаться с поляками и нещадно колошматиться с Россией.
Итак, обо всем по порядку. Мало кто внимательно следит за политической деятельностью кого бы то ни было, что не позволяет сформировать цельную картину о том или ином деятеле или группы деятелей. Это, в свою очередь, приводит к тому, что многие вещи так и остаются для обывателя непонятными, и, как следствие, очень часто многие люди, особенно молодые, не верят, что оппозиция топит вовсе не за Беларусь.
Чтобы раз и навсегда развеять все сомнения, не надо изучать прямо досконально деятельность всех оппозиционеров, достаточно рассмотреть общие тенденции, которые на фоне бесконечного потока информации просто Польская дорога белорусской оппозиции: неземная страсть к Польше

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Дорога к свободе?

В Польше против восстановления памятника погибшим белорусам

Активы, кредиты, залоги: что нужно знать перед покупкой автомобиля

Убийство генерала Сулеймани – следствие всего стиля руководства Трампа