Умрете ли вы в ближайшие 5-10 лет? Узнать ответ поможет новый анализ крови

Изображение
Ученые из Нидерландов разработали анализ крови, который позволяет не только оценить общее состояние вашего здоровья, но и с высокой вероятностью предсказать, умрете ли вы своей смертью в ближайшие 10 лет.

Это стало возможным после масштабного исследования, в ходе которого медики подробно изучили анализы крови из 12 различных европейских баз данных. В общей сложности были проанализированы образцы крови 44 тысяч человек. Умрете ли вы в ближайшие 5-10 лет? Узнать ответ поможет новый анализ крови

Армия Крайова, нацисты и Польша

Стремление польских властей сделать из любого антикоммуниста национального героя спровоцировало очередной скандал. Президент страны Анджей Дуда взял патронат над торжественными мероприятиями, посвящёнными 75-летию образования Свентокшицкой бригады. Президента не смутило, что бригада прославилась сотрудничеством с гитлеровцами и убийствами мирных жителей еврейской национальности. Издевательством выглядело официальное приглашение на мероприятия раввина Польши Михаэля Шудриха.


Раввин от приглашения отказался, заявив: «Проведение подобных торжеств унижает память всех польских граждан, павших в войне с Германией. Моё приглашение расцениваю как личное неуважение [со стороны польских властей]». 

Потомки ветеранов Армии Крайовой (антисоветское военное формирование 1942-1945 гг., курируемое из Лондона) опубликовали открытое письмо к Дуде, призывая его отказаться от почитания памяти коллаборационистов, запятнанных сотрудничеством с СС и гестапо. Но Дуда не стал слушать ни раввина, ни потомков ветеранов АК.

Армия Крайова, нацисты и Польша

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Дорога к свободе?

В Польше против восстановления памятника погибшим белорусам

Активы, кредиты, залоги: что нужно знать перед покупкой автомобиля

Убийство генерала Сулеймани – следствие всего стиля руководства Трампа