На какие характеристики нужно обращать внимание при выборе нового смартфона

Изображение
Полагайтесь на себя, а не на уговоры менеджеров по продажам.1. Модем и антенныintel.ruРазумеется с любого смартфона можно звонить и выходить в интернет, но не все они справляются с этим одинаково хорошо. За качество беспроводной связи отвечает модем и, учитывая внедрение 5G, это одна из характеристик, на которую стоит обращать особое внимание.Модем влияет на ... На какие характеристики нужно обращать внимание при выборе нового смартфона

Европейцы умеют делать гадости, не нарушая приличий.

Претендуя на какую-то особую цивилизационную миссию за восточной границей ЕС, Польша являет миру образцы дремучего варварства, упакованного в пристойные дипломатические формулировки.

Европейцы умеют делать гадости, не нарушая приличий. Бомбили Югославию в 1999 г., Ирак в 2003-м, Ливию в 2011-м, с 2014 г. бомбят Сирию. Все эти государства были либо союзниками России, либо её экономическими партнёрами и не вписывались в нарисованную Западом однополярную картину мира. Объявив себя восточным бастионом Европы и ратуя за однополярное мироустройство во главе с США, Польша тоже поддержала бомбардировки стран-союзниц России, и пошла ещё дальше, провозгласив против России настоящую историческую войну.

Эта война вылилась в случаи массового вандализма по отношению к советским памятникам на территории Польши. Принятый закон о декоммунизации (подписан в 76-ю годовщину начала Великой Отечественной войны 22 июня 2017 г., официально вступил в силу 21 октября 2017 г.) предусматривает снос всех имеющихся в Польше памятников советским воинам. Таковых насчиталось пятьсот. И нет у польских властей более насущных потребностей, кроме как бульдозерами, ломами и кирками разрушать свидетельства памяти о подвиге освободителей Польши от немецко-фашистских захватчиков.

Европейцы умеют делать гадости, не нарушая приличий.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Правила безопасности в метро: как вести себя на станциях и в поезде, чтобы избежать проблем

В чем проблема доктрины «инклюзивности меньшинств»?