Развязанные Соединёнными Штатами войны – причина появления в мире 37 миллионов беженцев

Изображение
Европа страдает от притока мигрантов. И как показало исследование, проведенное учеными Университета Брауна в городе Провиденс (штат Род Айленд, США), первопричина этого заключается в том, что с 2001 года США ведут восемь войн в разных странах, из-за чего беженцами и вынужденными переселенцами стали 37 млн человек, пишет британская Independent.
Беженцы осаждают Великобританию, там протестуют против иммиграции, Лондон обвиняет Париж...

from Заметки - mogilew.by https://ift.tt/2HfDMtn

Дела церковные



Большинство наших сограждан весьма аполитичны, так уж сложилось.
Безусловно, подобное отношение является комплиментом властям. Если люди вместо того, чтобы раз в год думать, какую палатку лучше взять в палаточный городок на протесты, такую что б не жалко, если сожгут или танками подавят, могут спокойно отпуска планировать с той же периодичностью, значит власти со своей задачей справляются.
Большинство белорусов предпочтет шашлыки на даче, уличным поединкам с ОМОНом, за некие туманные и не совсем понятные цели. Это уже обществу комплимент, не любят наши люди во всяческих «революциях» участвовать, чем предельно усложняют работу различным «свергателям властей».
Наш народ взволновать очень сложно, и нужна некая тема, которая действительно все общество будет затрагивать. К примеру, резкое повышение цен на бензин, вот в отношении к этой проблеме народ удивительное единодушие проявляет. К счастью заинтересованные в общественных протестах, никакого влияния на цену топлива оказать не могут, а оно хоть раньше и подросло в цене, теперь вот дешеветь начало.

Дела церковные

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Мир глазами животных: как они видят окружающие объекты

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Тупичок и черви

Ученые выявили закономерности, как люди ведут себя в общественных местах (наглядная инфографика)

11 сентября. Фильм Андрея Медведева