«Вы подавали онлайн-заявку на кредит в нашем банке?». Какие схемы используют киберпреступники

Изображение
Киберпреступность набирает обороты. Только за 28 ноября в столице возбуждено 41 уголовное дело по фактам хищения денег с помощью компьютерной техники. Как удается злоумышленникам обманывать жителей столицы и не только их, корреспондент агентства «Минск-Новости» выяснял у старшего следователя Московского районного отдела Следственного комитета Минска Александра Суворова.
[/b]
[b]Крепка ...
«Вы подавали онлайн-заявку на кредит в нашем банке?». Какие схемы используют киберпреступники

Какого растим человека и гражданина?!

Какого растим человека и гражданина?!

Многие помнят, какое большое значение придавала власть СССР вопросу облика советского человека. Воспитание народных масс начиналось с яслей и продолжалось всю жизнь. Существовала единая целостная государственная Программа, Моральный кодекс строителя коммунизма и другие серьезные документы. В воспитательных целях были созданы детские политические организации — октябрята, пионеры и комсомольцы. Работали народные дружины, зеленый патруль и прочее. Литература, искусство и телевидение воспевали высоконравственные идеалы.
В Программе КПСС в 60-е годы были определены критерии и основные черты людей новой формации. Советский человек мыслился как гармоничная, всесторонне развитая личность, которая сочетала в себе духовное богатство, моральную чистоту и физическое совершенство.
Примечательно, что многое в перечисленных документах совпадало с Божественными заповедями, данными древними пророками.Несмотря на столь значительные усилия, не все получалось, в стране встречались и асоциальные элементы, и преступники. Тем не менее, в отличии от нашего времени, тогда люди не прятались друг от друга за металлическими дверьми и решетками.Что же нынешняя российская власть, какого человека и гражданина растит она?Эта власть, которую ее пропагандисты хвалят Какого растим человека и гражданина?!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Ученые выявили закономерности, как люди ведут себя в общественных местах (наглядная инфографика)

«Город» обманутых. Следственный комитет – о росте хищений с банковских карточек

Лучшие смартфоны ноября