Мир глазами животных: как они видят окружающие объекты

Изображение
Среда, 27 Мая 2020 21:38
[/i] Фото из открытых источников
Несомненно, многим интересно знать, как видят окружающий мир животные.  Благодаря тому, что зрение у живых существ значительно отличаются в зависимости от вида, значит и воспринимают картинку они по разному. Вот как видят действительность некоторые из них.

Кошка. Ее мир достаточно красочный, так как все окрашено в зелёные, серые и голубые тона. Хуже всего она видит лиловый и желтый. Легко осваивается в темноте, несмотря на то, что все объекты у нее немного размыты.

Змея. Глаза все время покрываются оболочкой, поэтому змея все видит нечетко. При этом она обладает уникальной способностью улавливать инфракрасное излучение. Благодаря этому во время охоты змея легко находит свою добычу.

Собака. Не способна отличить разницу между желто-зеленым и оранжево-красным, из-за того, что не воспринимает эти оттенки. Синие цвета она видит белыми, но различает всю гамму серого. Может легко ориентироваться ночью за счет острого зрения.

Воробей. В его г…

Нерушимый блок марионеток и идиотов

Нерушимый блок марионеток и идиотов

Мировое майданное движение претендует называться и выглядеть «освободительным», но в нём нетрудно разглядеть черты худшей формы рабства – марионеточности. Майдауны выступают не тогда, когда сами хотят или созрели, а тогда, когда внешняя сила их организует и направит. Снабдит вытащенным из ниоткуда вождём, несколькими провокациями,укомплектует и мобилизует. За марионеточностью стоит неспособность к самоорганизации.
Тот, кто согласен играть роль марионетки в чужих руках – действительно недостоин иметь собственную страну, собственную судьбу и собственный выбор.
И дело вовсе не в протесте, который давно созрел и перезрел, ибо дела наши очень плохи последние 30 лет, как минимум. Дело в той уродливой, несамостоятельной, примыкающей к иностранной диверсии форме, в который облекается массовый протест социальных дегенератов. Людей, которым их собственный выбор подменили гипнотическим внушением. Даже невооружённым глазом заметно, что у массовых протестов, прогремевших в Москве - нет национальной повестки. Прикрывающий амбиции жуликов, мечтающих попасть в никому (кроме них) не нужную городскую думу (которую даже если бы и вовсе закрыли - никто бы не заметил) протест прикрыт пустым, как пересохшая тыква, лозунгом "Россия будет свободной!". Там нет лозунга Нерушимый блок марионеток и идиотов

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Мир глазами животных: как они видят окружающие объекты

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Геннадий Давыдько: В интернет нужно пускать по отпечаткам пальцев

Армия Крайова, нацисты и Польша

Потускневшее обаяние Запада