Переводчица Корана: «Нигде женщина не имеет столько прав, сколько в исламе»

Изображение
«Человек, который совершил убийство невинной души, даже одной-единственной, никогда не почувствует запах рая. «И не убий ты душу, что Господом твоим освящена была». Так написано в Коране», — уверена Валерия Порохова, переводчица Корана на русский язык, с 2000 г. президент международного фонда «Межконфессиональное согласие и стабильность».Переводчица Корана: «Нигде женщина не имеет столько прав, сколько в исламе»

Нерушимый блок марионеток и идиотов

Нерушимый блок марионеток и идиотов

Мировое майданное движение претендует называться и выглядеть «освободительным», но в нём нетрудно разглядеть черты худшей формы рабства – марионеточности. Майдауны выступают не тогда, когда сами хотят или созрели, а тогда, когда внешняя сила их организует и направит. Снабдит вытащенным из ниоткуда вождём, несколькими провокациями,укомплектует и мобилизует. За марионеточностью стоит неспособность к самоорганизации.
Тот, кто согласен играть роль марионетки в чужих руках – действительно недостоин иметь собственную страну, собственную судьбу и собственный выбор.
И дело вовсе не в протесте, который давно созрел и перезрел, ибо дела наши очень плохи последние 30 лет, как минимум. Дело в той уродливой, несамостоятельной, примыкающей к иностранной диверсии форме, в который облекается массовый протест социальных дегенератов. Людей, которым их собственный выбор подменили гипнотическим внушением. Даже невооружённым глазом заметно, что у массовых протестов, прогремевших в Москве - нет национальной повестки. Прикрывающий амбиции жуликов, мечтающих попасть в никому (кроме них) не нужную городскую думу (которую даже если бы и вовсе закрыли - никто бы не заметил) протест прикрыт пустым, как пересохшая тыква, лозунгом "Россия будет свободной!". Там нет лозунга Нерушимый блок марионеток и идиотов

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Рынок против науки: эшафот для познания

Самые известные мемы в истории Интернета

В Совет ООН поступил доклад о прибалтийских союзниках Гитлера

Любой банкир может управлять образованием