Переводчица Корана: «Нигде женщина не имеет столько прав, сколько в исламе»

Изображение
«Человек, который совершил убийство невинной души, даже одной-единственной, никогда не почувствует запах рая. «И не убий ты душу, что Господом твоим освящена была». Так написано в Коране», — уверена Валерия Порохова, переводчица Корана на русский язык, с 2000 г. президент международного фонда «Межконфессиональное согласие и стабильность».Переводчица Корана: «Нигде женщина не имеет столько прав, сколько в исламе»

Самые известные мемы в истории Интернета

Мемы – отличная штука, чтобы развеять жизнь пользователей соцсетей. Они способны объединить сообщество интернет-пользователей и выразить эмоции не хуже привычных смайлов. Они могут вмещать определенную мудрость, подчеркнутую легкой иронией. Сегодня мы предлагаем вспомнить мемы, которые в свое время стали интернет-классикой.

Троллфейс появился в сентябре 2008 года и напоминал мордашку, нарисованную ребенком. Участник сайта Deviantart создал его в программе Paint.



Это личико в скором времени стало появляться на имиджбордах, завоевывая себе славу. Так забавная мордашка превратилась в мем.

Самые известные мемы в истории Интернета

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Рынок против науки: эшафот для познания

В Совет ООН поступил доклад о прибалтийских союзниках Гитлера

Любой банкир может управлять образованием