Умрете ли вы в ближайшие 5-10 лет? Узнать ответ поможет новый анализ крови

Изображение
Ученые из Нидерландов разработали анализ крови, который позволяет не только оценить общее состояние вашего здоровья, но и с высокой вероятностью предсказать, умрете ли вы своей смертью в ближайшие 10 лет.

Это стало возможным после масштабного исследования, в ходе которого медики подробно изучили анализы крови из 12 различных европейских баз данных. В общей сложности были проанализированы образцы крови 44 тысяч человек. Умрете ли вы в ближайшие 5-10 лет? Узнать ответ поможет новый анализ крови

Визит Джона Болтона: зачем американский «ястреб» летит в Беларусь?

На этой неделе Беларусь с официальным визитом посетит помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон, имеющий репутацию «ястреба» в вопросах внешней политики. Объективно можно предположить, что данный визит вызовет настороженность в России, согласованный план «углубленной интеграции» с которой правительство уже в ближайшее время планирует доложить президенту. Поэтому крайне интересно разобраться зачем высокопоставленный американский чиновник прибывает […] Визит Джона Болтона: зачем американский «ястреб» летит в Беларусь?

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Дорога к свободе?

В Польше против восстановления памятника погибшим белорусам

Активы, кредиты, залоги: что нужно знать перед покупкой автомобиля

Убийство генерала Сулеймани – следствие всего стиля руководства Трампа