На какие характеристики нужно обращать внимание при выборе нового смартфона

Изображение
Полагайтесь на себя, а не на уговоры менеджеров по продажам.1. Модем и антенныintel.ruРазумеется с любого смартфона можно звонить и выходить в интернет, но не все они справляются с этим одинаково хорошо. За качество беспроводной связи отвечает модем и, учитывая внедрение 5G, это одна из характеристик, на которую стоит обращать особое внимание.Модем влияет на ... На какие характеристики нужно обращать внимание при выборе нового смартфона

Джеймс Бонд умер. Да здравствует Джеймс Бонд



Ах, эта чарующая легкость шестидесятых, искрометные и неповторимые образы, запечатленные на исцарапанной уже плёнке! Я не брюзга, о нет, но под силу ли нам повторить хоть малую толику того, что явлено было в те годы миру — от бегства Фантомаса на летающем автомобиле до дерзких речей в ООН такого же лысого великого Никиты?
Ответ, думаю, очевиден.
Джеймс Бонд — тоже оттуда. Хвала богам кинематографа, он вдоволь успел нас порадовать. Эта радость растянулась на многие годы и даже десятилетия.
Порядковый номер — 007. На единицу меньше, — и было бы 006, то есть 6, «шестерка». Джеймс Бонд, непобедимый суперагент, и есть, в общем-то, шестерка, шестерка сильных мира сего, далеко не последний солдат Всемирной Рептилоидной Империи эпохи Великого Противостояния Красной Идее.
Он, конечно, никакой не идейный, это вам не убежденный член ВКП(б) Штирлиц, архетип шпиона в советской массовой культуре, в тылу врага наедине сам с собой отмечающий тайно день создания РККА.
Джеймс просто веселый такой, беспринципный авантюрист, ну и, наверное, ему неплохо платят, за такие деньги можно и поспасать мир от советской и прочей угрозы, тем более что выходит это всегда очень забавно.
Она самая, легкость, с которой Бонд выполнял свои задания, делала его непобедимым. Эта легкость и сделала его классическим героем массовой Джеймс Бонд умер. Да здравствует Джеймс Бонд

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Правила безопасности в метро: как вести себя на станциях и в поезде, чтобы избежать проблем

В чем проблема доктрины «инклюзивности меньшинств»?