Мир глазами животных: как они видят окружающие объекты

Изображение
Среда, 27 Мая 2020 21:38
[/i] Фото из открытых источников
Несомненно, многим интересно знать, как видят окружающий мир животные.  Благодаря тому, что зрение у живых существ значительно отличаются в зависимости от вида, значит и воспринимают картинку они по разному. Вот как видят действительность некоторые из них.

Кошка. Ее мир достаточно красочный, так как все окрашено в зелёные, серые и голубые тона. Хуже всего она видит лиловый и желтый. Легко осваивается в темноте, несмотря на то, что все объекты у нее немного размыты.

Змея. Глаза все время покрываются оболочкой, поэтому змея все видит нечетко. При этом она обладает уникальной способностью улавливать инфракрасное излучение. Благодаря этому во время охоты змея легко находит свою добычу.

Собака. Не способна отличить разницу между желто-зеленым и оранжево-красным, из-за того, что не воспринимает эти оттенки. Синие цвета она видит белыми, но различает всю гамму серого. Может легко ориентироваться ночью за счет острого зрения.

Воробей. В его г…

Маньяк - как зеркало американизма

Маньяк - как зеркало американизма

Как уже широко растрезвонили новостные ленты, президент США Дональд Трамп связал множественные случаи массовой стрельбы в стране с психическими заболеваниями преступников. Так он отреагировал на новую серию бесконечного сериала «маньяки с огнестрелом». Напомним, что 3 августа сего года произошла стрельба в торговом центре Walmart в Эль-Пасо (Техас) на границе с Мексикой. В результате погибли 20 человек, еще 26 человек ранены. Спустя несколько часов — еще один инцидент со стрельбой произошел в Дейтоне, штат Огайо. Жертвами инцидента стали десять человек, включая стрелка, еще 26 пострадали. Вечером воскресенья из окна автомобиля в Чикаго неизвестный открыл огонь по детской площадке. В итоге 7 человек ранены — им от 19 до 25 лет. Маньяк - как зеркало американизма

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Мир глазами животных: как они видят окружающие объекты

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

53 абсурдных, но адски точных карикатур о том, каким стало общество XXI века

Армия Крайова, нацисты и Польша

Геннадий Давыдько: В интернет нужно пускать по отпечаткам пальцев