11 фильмов, которые нужно посмотреть перед премией «Оскар-2020»

Изображение
Эти картины получили несколько номинаций в основных категориях. Не посмотреть такое кино — настоящее упущение.1. Джокер11 номинаций, в том числе «Лучший фильм», «Лучший режиссёр», «Лучший актёр».Оригинальное название: Joker.США, Канада, 2019 год.Драма, триллер.Длительность: 122 минуты.IMDb: 8,6.Фильм режиссёра Тодда Филлипса, прославившегося благодаря легкомысленным комедиям вроде «Мальчишника в Вегасе», неожиданно ... 11 фильмов, которые нужно посмотреть перед премией «Оскар-2020»

«Цифра» города берёт…

«Цифра» города берёт…
Юрий Алексеев

Как бы ни критиковали нашу страну недоброжелатели с Запада, но даже они вынуждены признать, что по уровню развития информационно-компьютерных технологий Россия опередила многие страны мира и заняла достойное место в группе развитых стран.
В Великобритании, Японии, Германии, Франции и Канаде оценили перспективность наших разработок, которые очень пригодились при погружении в «цифру», и сейчас у нас есть предпосылки совершить цифровой прорыв и в экономике, и в сфере госуслуг.
Кстати, Москва уже в прошлом году стала лидером в локальном рейтинге онлайновых услуг (LOSI), опередив все крупнейшие города мира, в том числе Лондон, Шанхай и Нью-Йорк.
Все это говорит о том, что мы не плетёмся в хвосте новой волны прогресса, что не захлебнулись в санкциях, а нашли в себе силы не только противостоять угрозам, но и в какой-то мере даже опередить скорый поезд перемен.
При этом чудеса прогресса у нас совсем не дороги. Информационно-аналитическое агентство Content Review поставило Россию на первое место в рейтинге стран с самым дешевым безлимитным интернетом. «Цифра» города берёт…

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Дорога к свободе?

В Польше против восстановления памятника погибшим белорусам

Убийство генерала Сулеймани – следствие всего стиля руководства Трампа

Что нужно знать о новом коронавирусе?