Мир глазами животных: как они видят окружающие объекты

Изображение
Среда, 27 Мая 2020 21:38
[/i] Фото из открытых источников
Несомненно, многим интересно знать, как видят окружающий мир животные.  Благодаря тому, что зрение у живых существ значительно отличаются в зависимости от вида, значит и воспринимают картинку они по разному. Вот как видят действительность некоторые из них.

Кошка. Ее мир достаточно красочный, так как все окрашено в зелёные, серые и голубые тона. Хуже всего она видит лиловый и желтый. Легко осваивается в темноте, несмотря на то, что все объекты у нее немного размыты.

Змея. Глаза все время покрываются оболочкой, поэтому змея все видит нечетко. При этом она обладает уникальной способностью улавливать инфракрасное излучение. Благодаря этому во время охоты змея легко находит свою добычу.

Собака. Не способна отличить разницу между желто-зеленым и оранжево-красным, из-за того, что не воспринимает эти оттенки. Синие цвета она видит белыми, но различает всю гамму серого. Может легко ориентироваться ночью за счет острого зрения.

Воробей. В его г…

11 сентября. Фильм Андрея Медведева

Если бы не случилось 11 сентября, то случилось бы что-то ещё. Я в этом глубоко убеждён.

Потому что о чем-то таком мечтали неоконсерваторы.

В сентябре 2000-ого года, «Проект Новый американский век» выпустил доклад под названием «Перестройка обороны Америки: стратегии, силы и ресурсы для нового столетия».

В докладе говорилось что США должны подтверждать свое лидерство, с помощью укрепления ВПК и расширения сети военных баз. Была там и такая фраза:

«Процесс трансформации армии США, если даже он принесет революционные изменения, похоже будет долгим, если не произойдут катастрофические и ускоряющие процесс события, такие как например новый Перл Харбор».

Мы сделали этот фильм четыре года назад. А он ничуть не устарел. Мы собственно не лезли в конспирологию: кто устроил теракты? ЦРУ, Пентагон, банкиры? Я убеждён, что Аль Каида.

Мы сделали фильм о том, как США в итоге ИСПОЛЬЗОВАЛИ этот теракт, для реализации внутренних и внешних задач.
Это фильм об инструментализация 11 сентября. Это когда события становятся поводом.

Пробирка в руках Колина Пауэлла. Химическая атака под Дамаском, совершенная якобы войсками тирана Асада. Снайперы, расстреливающие людей на киевском Майдане. Малазийский Боинг, сбитый под Донецком.
Сегодня любой день в любой стране мира может превратиться в 11 сентября.

Такое вот кино про нашу реальность.

Источник

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Мир глазами животных: как они видят окружающие объекты

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Геннадий Давыдько: В интернет нужно пускать по отпечаткам пальцев

В ВОЗ заявили, что мир пока находится в середине первой волны пандемии

Потускневшее обаяние Запада