Мир глазами животных: как они видят окружающие объекты

Изображение
Среда, 27 Мая 2020 21:38
[/i] Фото из открытых источников
Несомненно, многим интересно знать, как видят окружающий мир животные.  Благодаря тому, что зрение у живых существ значительно отличаются в зависимости от вида, значит и воспринимают картинку они по разному. Вот как видят действительность некоторые из них.

Кошка. Ее мир достаточно красочный, так как все окрашено в зелёные, серые и голубые тона. Хуже всего она видит лиловый и желтый. Легко осваивается в темноте, несмотря на то, что все объекты у нее немного размыты.

Змея. Глаза все время покрываются оболочкой, поэтому змея все видит нечетко. При этом она обладает уникальной способностью улавливать инфракрасное излучение. Благодаря этому во время охоты змея легко находит свою добычу.

Собака. Не способна отличить разницу между желто-зеленым и оранжево-красным, из-за того, что не воспринимает эти оттенки. Синие цвета она видит белыми, но различает всю гамму серого. Может легко ориентироваться ночью за счет острого зрения.

Воробей. В его г…

Психоисторическая война 2.0

Освобождение Польши стоило Красной армии жизней 600 000 советских солдат

Советский союз в 1945 году разгромил Третий рейх и над Рейхстагом был поднят красный флаг. Но победить оказывается мало, необходимо еще не позволить эту победу у нас украсть, сообщает ТГ-канал "Военно-политическая аналитика". 

Проекты переписывания истории и мифологизации Второй мировой войны разработаны на Западе давно. Например, пропагандистские клише: «закидали трупами», «победили вопреки Сталину», книги предателя Резуна, уравнивание германского шовинизма с его человеконенавистнической государственной идеологией и СССР. И вот теперь этот «шабаш» происходит на общеевропейском уровне при участии первых лиц государств. 

Психоисторическая война 2.0

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Мир глазами животных: как они видят окружающие объекты

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

53 абсурдных, но адски точных карикатур о том, каким стало общество XXI века

Армия Крайова, нацисты и Польша

Геннадий Давыдько: В интернет нужно пускать по отпечаткам пальцев