На какие характеристики нужно обращать внимание при выборе нового смартфона

Изображение
Полагайтесь на себя, а не на уговоры менеджеров по продажам.1. Модем и антенныintel.ruРазумеется с любого смартфона можно звонить и выходить в интернет, но не все они справляются с этим одинаково хорошо. За качество беспроводной связи отвечает модем и, учитывая внедрение 5G, это одна из характеристик, на которую стоит обращать особое внимание.Модем влияет на ... На какие характеристики нужно обращать внимание при выборе нового смартфона

Польская дорога белорусской оппозиции: белорусские национальные герои из Польши



Итак, продолжаем мой небольшой цикл материалов по изучению маниакальной страсти белорусских оппозиционеров к Польше. Как и влюбленные, оппозиционеры начинают приписывать какие-то особые качества своему предмету обожания, выделяющие его из других, а также находить в себе соответствия с предметом обожания.
В данном случае, чтобы убедить всех и себя в непогрешимости Польши и ее притягательной исключительности, оппозиционеры целую массу деятелей польского происхождения записали в национальные герои Беларуси.
Конечно, представитель любой национальности может стать героем любой страны, таких примеров история знает множество. Но есть но, и очень большое но – национальными героями становятся только те, кто делал что-то во благо нации, которая причисляет его к своим национальным героям. Я думаю, что, например, немцы не поняли бы, если кто-то стал бы их убеждать, что, Наполеон III является их национальным героем, а французы бы очень удивились, если бы им в национальные герои записали Бисмарка.
Удивились бы образованные и адекватные люди, а такие, как змагары, судя по всему, оставили бы сей факт без внимания, и приняли бы сие свершение, как истинное и долгожданное! И сейчас объясню, почему я так считаю.
Итак, возвращаясь к белорусской оппозиции и ее неуемной любови к Польше, которая Польская дорога белорусской оппозиции: белорусские национальные герои из Польши

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Правила безопасности в метро: как вести себя на станциях и в поезде, чтобы избежать проблем

В чем проблема доктрины «инклюзивности меньшинств»?