Распространение коронавирусной инфекции COVID-2019. Таймлапс

Изображение
Таймлапсы по коронавирусу все больше похожи на какие-нибудь записи геймплея игры Plague Inc., но в реальностиРаспространение коронавирусной инфекции COVID-2019. Таймлапс

Просто попробуйте: идея каннибализма пополнила копилку либеральной мысли

Всегда приятно следить за пульсированием современной мысли. Либеральное направление — то самое, которое Путин назвал как бы "исчерпанным", не сдает позиции и пробивается к новым высотам.

Недавно из Швеции пришло важное дополнение в копилку либеральной мысли. Напомним, это однополые браки и обязательность гей-парадов, абсолютное право на абсолютный протест без каких-либо обязательств даже в отношении соратников, нетерпимость к другим точкам зрения и презрение к государству как таковому, это когда просят у Запада санкций в отношении России, а в США летят со списками конкретно тех, кого здесь надо наказать, это когда стесняются национальных традиций, а родина — там, где комфортнее.

Это когда блогер Синица грозит силовикам киднеппингом и отправкой родителям снафф-видео с их детьми в качестве жертв, а в либеральном сообществе с этим, скорее, солидаризируются, чем осуждают. И вот — нечто свеженькое. Хотя как сказать. А как хотите, так и думайте. Из Швеции — признанного флагмана мирового либерализма — прозвучал призыв к людоедству. Не в переносном смысле, а в буквальном.

Просто попробуйте: идея каннибализма пополнила копилку либеральной мысли

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Работа не волк, а… в лес убегает. Этюды из моей американской жизни

Армия Крайова, нацисты и Польша

Ученые выявили закономерности, как люди ведут себя в общественных местах (наглядная инфографика)