Польская дорога белорусской оппозиции: неразделенная любовь

Изображение
В предыдущих материалах мы уже рассмотрели вкратце то, как оппозиционеры стараются угодить Польше — и историю пытаются переписать под польскую, и польских героев возводят в белорусские национальные герои, и даже готовы простить и забыть все польские преступления против белорусского народа.
Что же делает Польша, пока оппозиционеры ее прославляют и поют дифирамбы? Давайте вместе посмотрим на то, как Польша даже не скрывает своих намерений относительно Беларуси. Итак, в феврале этого года польская газета нарисовала территорию Беларуси в составе Польши, да не просто нарисовала, мол, историческую заметку у себя разместили, а вполне отчетливо пообещали, что вернутся… Польская дорога белорусской оппозиции: неразделенная любовь

Проект «Междуморье» — чем опасны для белорусов заветы Пилсудского


Россию, США, Турцию, Францию и Германию любят обвинять в «имперских замашках». Эти крупные державы, внешняя политика которых порой простирается гораздо дальше их государственных границ, действительно имеют широкий спектр интересов и, нравится кому-то или нет, часто оказывают влияние на политику других стран. Но у этих «политических атлантов» есть для проведения такой политики все необходимые ресурсы и возможности. Гораздо смешнее выглядят заявления руководителей некоторых европейских стран, подчеркивающие их «мировую» значимость. абавно, что одной из таких держав, возомнившей себя центром некоего могучего образования, является наша западная соседка.

Проект «Междуморье» — чем опасны для белорусов заветы Пилсудского

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Мультфильм «Эверест» разгневал три страны. Все дело в одном эпизоде

Правила безопасности в метро: как вести себя на станциях и в поезде, чтобы избежать проблем

В чем проблема доктрины «инклюзивности меньшинств»?