Мир глазами животных: как они видят окружающие объекты

Изображение
Среда, 27 Мая 2020 21:38
[/i] Фото из открытых источников
Несомненно, многим интересно знать, как видят окружающий мир животные.  Благодаря тому, что зрение у живых существ значительно отличаются в зависимости от вида, значит и воспринимают картинку они по разному. Вот как видят действительность некоторые из них.

Кошка. Ее мир достаточно красочный, так как все окрашено в зелёные, серые и голубые тона. Хуже всего она видит лиловый и желтый. Легко осваивается в темноте, несмотря на то, что все объекты у нее немного размыты.

Змея. Глаза все время покрываются оболочкой, поэтому змея все видит нечетко. При этом она обладает уникальной способностью улавливать инфракрасное излучение. Благодаря этому во время охоты змея легко находит свою добычу.

Собака. Не способна отличить разницу между желто-зеленым и оранжево-красным, из-за того, что не воспринимает эти оттенки. Синие цвета она видит белыми, но различает всю гамму серого. Может легко ориентироваться ночью за счет острого зрения.

Воробей. В его г…

Проект «Междуморье» — чем опасны для белорусов заветы Пилсудского


Россию, США, Турцию, Францию и Германию любят обвинять в «имперских замашках». Эти крупные державы, внешняя политика которых порой простирается гораздо дальше их государственных границ, действительно имеют широкий спектр интересов и, нравится кому-то или нет, часто оказывают влияние на политику других стран. Но у этих «политических атлантов» есть для проведения такой политики все необходимые ресурсы и возможности. Гораздо смешнее выглядят заявления руководителей некоторых европейских стран, подчеркивающие их «мировую» значимость. абавно, что одной из таких держав, возомнившей себя центром некоего могучего образования, является наша западная соседка.

Проект «Междуморье» — чем опасны для белорусов заветы Пилсудского

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Мир глазами животных: как они видят окружающие объекты

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

53 абсурдных, но адски точных карикатур о том, каким стало общество XXI века

10 полезных функций «Google Переводчика», которые должен знать каждый

Армия Крайова, нацисты и Польша