Мир глазами животных: как они видят окружающие объекты

Изображение
Среда, 27 Мая 2020 21:38
[/i] Фото из открытых источников
Несомненно, многим интересно знать, как видят окружающий мир животные.  Благодаря тому, что зрение у живых существ значительно отличаются в зависимости от вида, значит и воспринимают картинку они по разному. Вот как видят действительность некоторые из них.

Кошка. Ее мир достаточно красочный, так как все окрашено в зелёные, серые и голубые тона. Хуже всего она видит лиловый и желтый. Легко осваивается в темноте, несмотря на то, что все объекты у нее немного размыты.

Змея. Глаза все время покрываются оболочкой, поэтому змея все видит нечетко. При этом она обладает уникальной способностью улавливать инфракрасное излучение. Благодаря этому во время охоты змея легко находит свою добычу.

Собака. Не способна отличить разницу между желто-зеленым и оранжево-красным, из-за того, что не воспринимает эти оттенки. Синие цвета она видит белыми, но различает всю гамму серого. Может легко ориентироваться ночью за счет острого зрения.

Воробей. В его г…

Можно ли вернуть купленные на презентациях за тысячи рублей верблюжьи одеяла или чудо-кастрюли?

«Бес попутал», «Меня загипнотизировали», «Не знаю, как отдала всю пенсию на эту чепуху» - такие мысли приходят спустя полдня после покупки на презентации чудо-кастрюль, дорогущих покрывал из овечьей шерсти или супермоющего пылесоса (нужное подчеркнуть). История стара как мир, жертв сотни, но такой бизнес по-прежнему процветает. А в качестве обманутых обычно - пожилые люди.

Мало кто знает, что ненужную и такую дорогую покупку можно вернуть. Вместе с одной из жертв презентаций, юристом и психологом рассказываем, как это работает и что делать, если вы очнулись только дома без денег и с вещью, за которую переплатили раз в десять.


Фото: pixabay.com

Можно ли вернуть купленные на презентациях за тысячи рублей верблюжьи одеяла или чудо-кастрюли?

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Мир глазами животных: как они видят окружающие объекты

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

53 абсурдных, но адски точных карикатур о том, каким стало общество XXI века

Армия Крайова, нацисты и Польша

Геннадий Давыдько: В интернет нужно пускать по отпечаткам пальцев