Мир глазами животных: как они видят окружающие объекты

Изображение
Среда, 27 Мая 2020 21:38
[/i] Фото из открытых источников
Несомненно, многим интересно знать, как видят окружающий мир животные.  Благодаря тому, что зрение у живых существ значительно отличаются в зависимости от вида, значит и воспринимают картинку они по разному. Вот как видят действительность некоторые из них.

Кошка. Ее мир достаточно красочный, так как все окрашено в зелёные, серые и голубые тона. Хуже всего она видит лиловый и желтый. Легко осваивается в темноте, несмотря на то, что все объекты у нее немного размыты.

Змея. Глаза все время покрываются оболочкой, поэтому змея все видит нечетко. При этом она обладает уникальной способностью улавливать инфракрасное излучение. Благодаря этому во время охоты змея легко находит свою добычу.

Собака. Не способна отличить разницу между желто-зеленым и оранжево-красным, из-за того, что не воспринимает эти оттенки. Синие цвета она видит белыми, но различает всю гамму серого. Может легко ориентироваться ночью за счет острого зрения.

Воробей. В его г…

Школьные учителя рассказали, что на самом деле думают о реформе образования

Педагоги, школьная администрация и член Совета при Минобразования высказались о том, как именно нужно реформировать образовательную систему Беларуси и в чем ее главная проблема. Репетитор, педагоги и руководство школы высказались о нововведениях, с которыми в скором времени могут столкнуться школьники: действительно ли нужна образовательная реформа в Беларуси? Sputnik спросил знатоков о том, что и зачем нужно менять в системе в первую очередь. Очередное заседание Общественно-консультативного совета при Министерстве образования прошло в Минске в середине сентября, его итогами поделился в соцсетях один из участников, возможные нововведения тут же вызвали бурное обсуждение. «Луч надежды»… Школьные учителя рассказали, что на самом деле думают о реформе образования

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Мир глазами животных: как они видят окружающие объекты

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Геннадий Давыдько: В интернет нужно пускать по отпечаткам пальцев

Армия Крайова, нацисты и Польша

Потускневшее обаяние Запада