Польский бизнес «кинул» белорусов

Изображение
В Минске закрываются все магазины брендов Reserved, Mohito, Sinsay, Cropp, House: польская компания LPP не продлила договор франшизы и отказалась выкупать торговые точки. Об этом пишет белорусский потрал Tut.by, опросивший управляющих белорусских компаний.Торговые марки предоставила польская компания LPP, их продвигали на белорусском рынке местные фирмы «Рапа» и «ТДМ-импорт».«Был заключен договор о том, что польская сторона покупает у нас эти магазины (Reserved, Mohito, Sinsay), но в последний момент они отказались от покупки. Они непорядочно себя повели — не выдержали согласованные условия контракта франчайзинга и договора о купле-продаже магазинов. LPP делали все, чтобы закрыть эти магазины и не развивать бизнес как франчайзинговый партнер», - сообщил управляющий розничными проектами группы компаний «Рапа» Антон Семененко.Польский бизнес «кинул» белорусов

Польская дорога белорусской оппозиции: своя чужая история


Продолжаю свой небольшой цикл материалов по изучению маниакальной страсти белорусских оппозиционеров к Польше. Мы уже рассмотрели, как представители оппозиции собираются вытеснить деятелей и героев белорусской истории, заменив их деятелями и героями польской.
Разумеется, змагары это делают не просто так, а с целью заместить нашу историю польской. И вот на этом моменте остановимся подробнее. Рассмотрим ряд моментов, так или иначе, связанных с историей Беларуси, но связанных вовсе не со становлением нашей страны, а с интересами Польши, которые так активно продвигаются у нас в стране оппозиционерами.
Итак, обо всем по порядку. Начнем с наиболее широко тиражируемого у змагаров события – польского восстания, которое они изо всех сил пытаются выдать за белорусское. Начнем с личности предводителя восстания, точнее с его показаний о восстании.
Из письма Тадеуша Костюшко К. Сапеге (14 апреля 1794 года):
Польская дорога белорусской оппозиции: своя чужая история

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Польская дорога белорусской оппозиции: взошедшие саженцы

Правила безопасности в метро: как вести себя на станциях и в поезде, чтобы избежать проблем