Польская дорога белорусской оппозиции: неразделенная любовь

Изображение
В предыдущих материалах мы уже рассмотрели вкратце то, как оппозиционеры стараются угодить Польше — и историю пытаются переписать под польскую, и польских героев возводят в белорусские национальные герои, и даже готовы простить и забыть все польские преступления против белорусского народа.
Что же делает Польша, пока оппозиционеры ее прославляют и поют дифирамбы? Давайте вместе посмотрим на то, как Польша даже не скрывает своих намерений относительно Беларуси. Итак, в феврале этого года польская газета нарисовала территорию Беларуси в составе Польши, да не просто нарисовала, мол, историческую заметку у себя разместили, а вполне отчетливо пообещали, что вернутся… Польская дорога белорусской оппозиции: неразделенная любовь

Деградация образования – столбовая дорога деградации страны и населения


ПОТЕМКИНСКИЕ ДЕРЕВНИ ОБРАЗОВАНИЯ
Безопасность любой страны в настоящее время обеспечивается не состоянием экономики, не наличием богатой сырьевой базы, а всецело решается за школьной партой. Отмечая экономическое процветание Японии, Южной Кореи, Сингапура и других стран, мы упускаем из виду, что в этих странах экономическому чуду предшествовали реформы системы образования, в основе которых советский опыт, вернее не только опыт реформы по сталинскому образцу в тридцатые годы прошлого столетия, но даже и советские учебники по математике.
Классики советской педагогики Макаренко, а затем и Сухомлинский били во все колокола, показывая неразрывность экономики и педагогики. В Могилёвской области эту азбучную истину, кажется, в своей деятельности осуществляет на практике только директор Могилёвхимволокно Рудник Михаил Петрович, поэтому о нём так тепло отзываются рабочие, на каких бы должностях он не работал.
Деградация образования – столбовая дорога деградации страны и населения

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Мультфильм «Эверест» разгневал три страны. Все дело в одном эпизоде

Правила безопасности в метро: как вести себя на станциях и в поезде, чтобы избежать проблем

В чем проблема доктрины «инклюзивности меньшинств»?