К.Маркс: главное в адаптации

Изображение
Глава двадцать четвертая «капитала» у карла маркса, имеющая полемический заголовок «так называемое первоначальное накопление» имеет особое значение и характер, как для своей эпохи, так и в наши дни. Мы читаем её современными глазами и с современными комментариями, ещё раз доказывая: поколения меняются, люди (природа человека) - нет. Поиски истины у К.Маркса не устарели ни в одной запятой, хотя требуют порой новых... К.Маркс: главное в адаптации

Тихо брякнуть не получится…



Министр обороны Латвии А. Пабрикс, выступая на торжествах, посвященных 19-й латышской дивизии Ваффен СС (?), призвал гордиться легионерами.
«Наш долг — до глубины души чтить этих патриотов Латвии… Будем чтить память павших легионеров, не позволим никому опорочить их память. Латвийские легионеры — гордость латышского народа и государства» – это слова из речи главы силового министерства, представляющего Латвию в НАТО.
Пламенная речь министра вызвала бурную реакцию в обществе, после чего ее текст был незамедлительно удален с первой страницы официального сайта Министерства обороны Латвии. Но осадок-то, конечно, остался, и довольно весомый – в виде перепечаток местными и иностранными СМИ, телевизионных сюжетов, и большому количеству перепостов в социальных сетях. Так что, на этот раз тихо брякнуть не получилось – скандал разгорается нешуточный. Тихо брякнуть не получится…

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Дорога к свободе?

Активы, кредиты, залоги: что нужно знать перед покупкой автомобиля

Убийство генерала Сулеймани – следствие всего стиля руководства Трампа

Что изменится в Беларуси со вступлением в силу обновленного Жилищного кодекса