На какие характеристики нужно обращать внимание при выборе нового смартфона

Изображение
Полагайтесь на себя, а не на уговоры менеджеров по продажам.1. Модем и антенныintel.ruРазумеется с любого смартфона можно звонить и выходить в интернет, но не все они справляются с этим одинаково хорошо. За качество беспроводной связи отвечает модем и, учитывая внедрение 5G, это одна из характеристик, на которую стоит обращать особое внимание.Модем влияет на ... На какие характеристики нужно обращать внимание при выборе нового смартфона

«Хочу публичной порки Германии!»: в ЕС приняли жалобу российского немца

Николай Эрней.

Европейская комиссия приняла к рассмотрению жалобу российского немца Николая Эрнея о нарушении Германией законов ЕС. Речь идёт о запрете учиться его сыну в русской школе в ФРГ.

Напомним, месяц назад административный суд Кёльна отказал в иске семье Эрней, которые просили разрешить посещать их детям российскую школу при генконсульстве РФ в Бонне. Родители отказались водить своего сына Максима в немецкую школу после того, как одноклассник-афганец попытался воткнуть карандаш в шею мальчика, а директор посоветовал, если не нравится школа, менять её. Получив судебное решение, российский немец в поисках правды обратился в институции Евросоюза. Накануне из Брюсселя пришёл положительный ответ. С жалобой Эрнея станет разбираться Департамент образования, молодёжи, спорта и культуры Еврокомиссии.

«Хочу публичной порки Германии!»: в ЕС приняли жалобу российского немца

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Правила безопасности в метро: как вести себя на станциях и в поезде, чтобы избежать проблем

В чем проблема доктрины «инклюзивности меньшинств»?