Мир глазами животных: как они видят окружающие объекты

Изображение
Среда, 27 Мая 2020 21:38
[/i] Фото из открытых источников
Несомненно, многим интересно знать, как видят окружающий мир животные.  Благодаря тому, что зрение у живых существ значительно отличаются в зависимости от вида, значит и воспринимают картинку они по разному. Вот как видят действительность некоторые из них.

Кошка. Ее мир достаточно красочный, так как все окрашено в зелёные, серые и голубые тона. Хуже всего она видит лиловый и желтый. Легко осваивается в темноте, несмотря на то, что все объекты у нее немного размыты.

Змея. Глаза все время покрываются оболочкой, поэтому змея все видит нечетко. При этом она обладает уникальной способностью улавливать инфракрасное излучение. Благодаря этому во время охоты змея легко находит свою добычу.

Собака. Не способна отличить разницу между желто-зеленым и оранжево-красным, из-за того, что не воспринимает эти оттенки. Синие цвета она видит белыми, но различает всю гамму серого. Может легко ориентироваться ночью за счет острого зрения.

Воробей. В его г…

«Хочу публичной порки Германии!»: в ЕС приняли жалобу российского немца

Николай Эрней.

Европейская комиссия приняла к рассмотрению жалобу российского немца Николая Эрнея о нарушении Германией законов ЕС. Речь идёт о запрете учиться его сыну в русской школе в ФРГ.

Напомним, месяц назад административный суд Кёльна отказал в иске семье Эрней, которые просили разрешить посещать их детям российскую школу при генконсульстве РФ в Бонне. Родители отказались водить своего сына Максима в немецкую школу после того, как одноклассник-афганец попытался воткнуть карандаш в шею мальчика, а директор посоветовал, если не нравится школа, менять её. Получив судебное решение, российский немец в поисках правды обратился в институции Евросоюза. Накануне из Брюсселя пришёл положительный ответ. С жалобой Эрнея станет разбираться Департамент образования, молодёжи, спорта и культуры Еврокомиссии.

«Хочу публичной порки Германии!»: в ЕС приняли жалобу российского немца

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Мир глазами животных: как они видят окружающие объекты

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

53 абсурдных, но адски точных карикатур о том, каким стало общество XXI века

Армия Крайова, нацисты и Польша

Геннадий Давыдько: В интернет нужно пускать по отпечаткам пальцев