Крещенские купания. Польза и вред с медицинской точки зрения

Изображение
У зимнего купания много поклонников, которые считают, что ледяная вода приносит организму огромную пользу, укрепляет здоровье и продлевает жизнь. Мы решили выяснить, так ли это на самом деле, а заодно узнать, какие негативные последствия может принести купание в холодной воде.
Для начала, поговорим о пользеУлучшает циркуляцию кровиХолодная вода улучшает ток крови во всех сосудах — артериях, венах и капилярах. Сразу после погружения кровь начинает приливать к поверхности тела, согреваются конечности, а повторное ныряние помогает нам стать менее чувствительными к холоду. Возможность быстро адаптироваться к холоду особенно важна для тех, чей организм негативно реагирует на резкие перепады температур и людей, чья работа связана с частым пребыванием на морозе.Крещенские купания. Польза и вред с медицинской точки зрения

В чем проблема доктрины «инклюзивности меньшинств»?


В надуманности самой проблемы меньшинств. В развитых современных странах, включая Россию, есть люди, у которых есть права и есть обязанности. И, в принципе, всем по фигу, чем взрослые люди занимаются у себя дома, если они не нарушают закон. С кем и как они спят, кому молятся, как развлекаются.

Проблемы начинаются тогда, когда представители так называемых меньшинств сбиваются в активные группы и начинают качать права, стремясь получить себе дополнительные привилегии. Я понимаю, зачем привилегии нужны старикам, детям, инвалидам, ветеранам или многодетным семьям. Но я не понимаю зачем дополнительные права и привилегии нужно давать здоровому взрослому человеку, если у него нетрадиционная ориентация, он меняет пол, молится Богине Кали или приехал к нам из Занзибара. Это все его личные качества или проблемы. Если ты прячешься от проблем за свою ориентацию или происхождение – ты лжешь самому себе и окружающим.

В чем проблема доктрины «инклюзивности меньшинств»?

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Дорога к свободе?

Активы, кредиты, залоги: что нужно знать перед покупкой автомобиля

Убийство генерала Сулеймани – следствие всего стиля руководства Трампа

Что изменится в Беларуси со вступлением в силу обновленного Жилищного кодекса