На какие характеристики нужно обращать внимание при выборе нового смартфона

Изображение
Полагайтесь на себя, а не на уговоры менеджеров по продажам.1. Модем и антенныintel.ruРазумеется с любого смартфона можно звонить и выходить в интернет, но не все они справляются с этим одинаково хорошо. За качество беспроводной связи отвечает модем и, учитывая внедрение 5G, это одна из характеристик, на которую стоит обращать особое внимание.Модем влияет на ... На какие характеристики нужно обращать внимание при выборе нового смартфона

"СПРУТ", глава 3. "Подмена народолюбия мифом «народовластия»"

Автор: Вазген Авагян
 
 

Чтобы понять главное отличие, следует дать краткие определения. Народолюбие – это убеждение в том, что «народу должно быть хорошо» (т.е. каждый его представитель должен в обязательном порядке получить определённый набор материальных и духовных ценностей). Миф о народовластии – это убеждение в том, что «народу плохо, потому что он сам себе избрал такую судьбу», «народ в своих бедах сам виноват» и тому подобная демагогия.

В силу этого народолюбие – это деятельная и энергичная программа преобразований, дающая народу отсутствующие у него материальные, а главное – духовные блага. А миф о «народовластии» - это умывание рук, мошенничество и подмена понятий, перевешивание чувства вины за страдания угнетённых на самих угнетённых. Сперва вместо них «голосуют», а потом их же и обвиняют в результатах «голосований».

Потому мы и утверждаем, что путь от народолюбия с его рациональной программой созидающих новый быт преобразований, к мифу о «народовластии», в основе своей бесплодному и бесперспективному, сводящемуся к тавтологии «раз народ плохой – то он плохой», есть вырождение идеи прогресса, деградация её базовых основ.

"СПРУТ", глава 3. "Подмена народолюбия мифом «народовластия»"

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Правила безопасности в метро: как вести себя на станциях и в поезде, чтобы избежать проблем

В чем проблема доктрины «инклюзивности меньшинств»?