Что нужно знать, отправляясь в путешествие на самолете с животным

Изображение
И рыбки могут летать. А еще собаки, коты, попугаи, пони, питоны, даже крокодилы Хозяева берут питомцев в отпуск, заводчики продают, зоопарки покупают или обменивают. Так что в самолете животные не редкость. Есть даже специальные правила для их перевозки.  Галина Ковшова, начальник отдела организации и продажи почтово-грузовых перевозок ОАО «Авиакомпания «Белавиа», рассказала об этом в подробностях.
[/b]
[b]Мелкий? ...
Что нужно знать, отправляясь в путешествие на самолете с животным

Польский бизнес «кинул» белорусов

В Минске закрываются все магазины брендов Reserved, Mohito, Sinsay, Cropp, House: польская компания LPP не продлила договор франшизы и отказалась выкупать торговые точки. Об этом пишет белорусский потрал Tut.by, опросивший управляющих белорусских компаний.

Торговые марки предоставила польская компания LPP, их продвигали на белорусском рынке местные фирмы «Рапа» и «ТДМ-импорт».

«Был заключен договор о том, что польская сторона покупает у нас эти магазины (Reserved, Mohito, Sinsay), но в последний момент они отказались от покупки. Они непорядочно себя повели — не выдержали согласованные условия контракта франчайзинга и договора о купле-продаже магазинов. LPP делали все, чтобы закрыть эти магазины и не развивать бизнес как франчайзинговый партнер», - сообщил управляющий розничными проектами группы компаний «Рапа» Антон Семененко.

Польский бизнес «кинул» белорусов

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Ученые выявили закономерности, как люди ведут себя в общественных местах (наглядная инфографика)

«Город» обманутых. Следственный комитет – о росте хищений с банковских карточек

Лучшие смартфоны ноября