«Вы подавали онлайн-заявку на кредит в нашем банке?». Какие схемы используют киберпреступники

Изображение
Киберпреступность набирает обороты. Только за 28 ноября в столице возбуждено 41 уголовное дело по фактам хищения денег с помощью компьютерной техники. Как удается злоумышленникам обманывать жителей столицы и не только их, корреспондент агентства «Минск-Новости» выяснял у старшего следователя Московского районного отдела Следственного комитета Минска Александра Суворова.
[/b]
[b]Крепка ...
«Вы подавали онлайн-заявку на кредит в нашем банке?». Какие схемы используют киберпреступники

Польская дорога белорусской оппозиции: неразделенная любовь



В предыдущих материалах мы уже рассмотрели вкратце то, как оппозиционеры стараются угодить Польше — и историю пытаются переписать под польскую, и польских героев возводят в белорусские национальные герои, и даже готовы простить и забыть все польские преступления против белорусского народа.
Что же делает Польша, пока оппозиционеры ее прославляют и поют дифирамбы? Давайте вместе посмотрим на то, как Польша даже не скрывает своих намерений относительно Беларуси. Итак, в феврале этого года польская газета нарисовала территорию Беларуси в составе Польши, да не просто нарисовала, мол, историческую заметку у себя разместили, а вполне отчетливо пообещали, что вернутся… Польская дорога белорусской оппозиции: неразделенная любовь

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Ученые выявили закономерности, как люди ведут себя в общественных местах (наглядная инфографика)

«Город» обманутых. Следственный комитет – о росте хищений с банковских карточек

Лучшие смартфоны ноября