Почему нужно быть осторожным, оставляя автомобиль на СТО

Изображение
Порой водитель при выборе автомастерской руководствуется не тем, как там чинят машины, а дешево ли это делают. Такой подход чреват проблемами.

Родился и вырос 40-летний Борис Назаренко в Могилеве, но много лет назад уехал за границу. Давно имеет вид на жительство в Германии, там работает. Однако свою малую родину не забывает: довольно часто приезжает в Могилев, чтобы встретиться с многочисленной родней, приятелями... Почему нужно быть осторожным, оставляя автомобиль на СТО

Ученые выявили закономерности, как люди ведут себя в общественных местах (наглядная инфографика)

Найди на этих картинках себя! Американские урбанисты и архитекторы из проекта SWA изучили поведение людей в общественных пространствах (на площадях, в парках, на улицах и т.д.) и пришли к выводу, что, сами того не замечая, большинство из нас воспроизводят постоянно повторяющиеся паттерны поведения. Для этого исследователи установили камеры наружного наблюдения на 10 площадях Нью-Йорка, затем обработали полученную информацию нейросетью и составили тепловую карту скопления и передвижения прохожих. А в The Guardian нарисовали картинки, как это обычно выглядит на местности. «Эффект пончика» Например, ученые выяснили, что на площадях люди обычно собираются по краям, оставляя… Ученые выявили закономерности, как люди ведут себя в общественных местах (наглядная инфографика)

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Рынок против дидактики

Деанонимизировать пользователей гораздо проще, чем считается

«Интеллектуальная платформа для развития»: как декрет «О ликвидации безграмотности» изменил историю страны

100 величайших фильмов XXI века по версии журнала Empire