Развязанные Соединёнными Штатами войны – причина появления в мире 37 миллионов беженцев

Изображение
Европа страдает от притока мигрантов. И как показало исследование, проведенное учеными Университета Брауна в городе Провиденс (штат Род Айленд, США), первопричина этого заключается в том, что с 2001 года США ведут восемь войн в разных странах, из-за чего беженцами и вынужденными переселенцами стали 37 млн человек, пишет британская Independent.
Беженцы осаждают Великобританию, там протестуют против иммиграции, Лондон обвиняет Париж...

from Заметки - mogilew.by https://ift.tt/2HfDMtn

Праздник непослушания на костях



Фото: belsat.eu
Незалежные СМИ, как под копирку, выдали большое количество некрофильских материалов про 1937 год, НКВД, репрессии в БССР, Куропаты и прочие актуальные события. При этом информацию в читателя чуть ли не впихивали насильно, даже если он отворачивался от монитора.
Очевидно, что среди как либеральных, так и националистических журналистов сложился определенный консенсус, и куропатскую тему решили раскрутить в пику коммунистам и родному государству, да еще под выборы.
Как верно отметил Дмитрий Исаенок, суть нынешней антикоммунистической идеологии, которая так и лезет из всех щелей, сводится к тому, что в БССР якобы был проведен целенаправленный геноцид титульного этноса, свядомых белорусов. Праздник непослушания на костях

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Мир глазами животных: как они видят окружающие объекты

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Тупичок и черви

Ученые выявили закономерности, как люди ведут себя в общественных местах (наглядная инфографика)

11 сентября. Фильм Андрея Медведева