Мир глазами животных: как они видят окружающие объекты

Изображение
Среда, 27 Мая 2020 21:38
[/i] Фото из открытых источников
Несомненно, многим интересно знать, как видят окружающий мир животные.  Благодаря тому, что зрение у живых существ значительно отличаются в зависимости от вида, значит и воспринимают картинку они по разному. Вот как видят действительность некоторые из них.

Кошка. Ее мир достаточно красочный, так как все окрашено в зелёные, серые и голубые тона. Хуже всего она видит лиловый и желтый. Легко осваивается в темноте, несмотря на то, что все объекты у нее немного размыты.

Змея. Глаза все время покрываются оболочкой, поэтому змея все видит нечетко. При этом она обладает уникальной способностью улавливать инфракрасное излучение. Благодаря этому во время охоты змея легко находит свою добычу.

Собака. Не способна отличить разницу между желто-зеленым и оранжево-красным, из-за того, что не воспринимает эти оттенки. Синие цвета она видит белыми, но различает всю гамму серого. Может легко ориентироваться ночью за счет острого зрения.

Воробей. В его г…

Карьеристы и трудоголики. Как ведут себя знаки Зодиака в работе

Карьеристы и трудоголики. Как ведут себя знаки Зодиака в работе

Какие знаки Зодиака лучше всего брать себе в офис? Какие их особенности раскрывают каждый знак с лучшей стороны? Где их слабое место?

Работа и увлечение – это то, на что человек тратит большую часть своего времени.
Работа раскрывает все наши внутренние таланты, показывает, сколько сил скрыто в нашем теле, дарит новые знакомства и ощущения. Единственно верный совет  – это любить то, чем ты занимаешься. Но иногда так сложно понять, что именно ты хочешь делать. Отсюда идет разочарование и самонеудовлетворение. Нам хочется быть счастливыми, но наша дата рождения дарует нам уникальные особенности, которые делают нас не такими как все.
Какие знаки Зодиака лучше всего брать себе в офис? Какие их особенности раскрывают каждый знак с лучшей стороны? Где их слабое место?

Водолеи в работе

Водолеи чаще и дольше  других знаков зодиака находятся в поиске своего призвания и всеобщего уважения. Они могут из года в год искать очередную сферу деятельности, чтобы удовлетворить свое эго. Водолеям свойственно «внушать» окружающим конкретно их правильное мнение, поэтому спор с ними бесполезен. Они всегда считают себя правыми. В их голове постоянно зреет очередной «план Наполеона», который осуществить крайне сложно, но периодами возможно.

Рыбы в работе

Они не стремиться к власти, но они всегда на почетном месте. Рыбам можно доверить важный вопрос, так как они будут скрупулезно разбираться в нем до самого конца. Они не любят учиться, но свое дело они знают. У них развита интуиция, поэтому для них вопрос успеха – это лишь вопрос времени. Руководители их ценят, ведь они умеют всецело отдаваться работе. Для Рыб не существует обычного графика с 09.00 до 18.00, они берут работу на дом, а во время отпуска не выключают телефон.

Овны в работе

В вопросах карьерного роста Овен не любит обыденность и заезженный график «с 09.00 до 18.00». Он ищет те возможности, где можно полностью раскрыть свой потенциал. Овен точно знают, в каких вопросах он «спец», а в каких «так себе», поэтому он будет всевозможными путями использовать ТОЛЬКО свои достоинства во время продвижения по карьерной лестнице.

Тельцы в работе

Тельцы в работе – всегда профессионалы. Практичный ум и «золотые руки» отличное сочетание в одном «сосуде». Для них не страшна рутинная работа, для Тельцов важен итог и результат. Удовлетворение своими успехами – главный стимул для их карьерного роста.
Близнецы в работе

Монотонность убивает творческий поток Близнеца, подло крадет его физические силы и является первым показателем наступления депрессии. Хотя и депрессия у Близнецов – это мимолетное явление. Она как быстро наступает, также быстро улетучивается. Но у этого знака Зодиака есть особый ангел-хранитель. Успех следует за ними по пятам. В любом начинании они становятся профессионалами. Табличка с признанием «лучший из лучших» постоянно в поле зрения их друзей. Но «обыденное место» снова поглощает скукой Близнеца, и он ищет «кислород» в другом своем начинании. Неутомимость и энергетика этого знака не перестают поражать флегматиков и интровертов.

Раки в работе

Рак – отличный работник, но руководить им нужно осторожно. Они не любят давления и им нужно понимать, что выполненная ими работа не пройдет даром. Только мотивация может стимулировать их в рабочих моментах. В процессе выполнения работы на него можно положиться. Он сдаст все проекты во время и без единой ошибки. Главное нельзя мешать ему критикой, советами или подсказками, ведь это только раздражает представителей этого знака.

Львы в работе

Лев в основном всегда находится на руководящей должности. Чтобы быть с ним в хороших отношениях Вас следует признать всем и прежде всего себе, что Лев-руководитель – самый талантливый, креативный, мудрый и хороший начальник в мире. Он должен видеть Вашу полную отдачу, чтобы понимать, что Вы действительно то, что ему нужно. Даже не думайте отказывать ему в его просьбах, он не знает, что такое отказ. Вам следует максимально увлечь его другими проектами или создать видимость полного выполнения его задания, признайте вслух в его присутствии, насколько мудрые решения он принимает и согласитесь, что его предложения самые взвешенные и точные для решения конкретной задачи. Он скоро забудет о своих заданиях, а Ваша жизнь явно станет легче и интереснее.

Девы в работе

Девы могут смело получать статуэтку «работник месяца». Они дисциплинированны, пунктуальны, аккуратны и ответственны. Им важно любить свое дело и тогда у них все получится. Они внимальны к пожеланиям других людей, поэтому из них выходят отличные психиатры, врачи, шеф-повара, дизайнеры, ассистенты. Они не любят мусор и все держат в нужных папках на нужных полках, поэтому Девы находят все, что нужно им по рабочим вопросам мгновенно. Они не любят лгать, поэтому более честного сотрудника Вам точно не найти. Если у Вас возникнет желание взять на работу Деву, то Вы не разочаруетесь в таком выборе никогда.

Весы в работе

Такие сотрудники находят общий язык в любом коллективе. Они уважительно относятся к своим контрагентам и поэтому о них всегда ходят только хорошие разговоры. Они способны решить любую проблему и всегда находят в себе силы достигнуть любую цель. Весы ищут во всем равновесие, поэтому их можно бросать в любые «горячие точки», чтобы они помогли компании справиться со сложной ситуацией. Весы – миротворцы. Они могут сгладить любую ситуацию и изменить ход событий до неузнаваемости. Схемы работы у них практически всегда консервативны, но в какой-то момент они меняют их, не боясь окунуться в новшества с головой. Весы – талантливые, способные и креативные работники.

Скорпион в работе

Представители этого знака отличные психологи, поэтому работать им нужно непосредственно с людьми. Они любят анализировать ситуацию, искать подводные камни в разных актуальных вопросах, а также они в силах уладить любой конфликт, используя свою харизму, флирт и очарование. Основной успех приходит к ним уже после нескольких лет работы, когда представители этого знака уже взошли на первые ступени карьерной лестницы. Далее их репутация работает на них. Успех приходит к ним, так как они не боятся неудач. Скорпионы целеустремленны и рискованны. Удача любит их смекалку и решительность.

Стрельцы в работе

Стрельцы постоянно опаздывают на работу, поэтому им нужен гибкий график и понимание руководства. Они не приемлют рамки, и не нужно им говорить, что «так живет все страна». Они придумают самостоятельно способы, как жить так, как они хотят, а не так, как им говорят другие. Если Стрелец влюблен в свой проект, то будет уделять любимому делу все свое время и все свои силы. Он не любят учиться в школе, но в дальнейшем охотно будет изучать то, что может им пригодиться для обеспечения себя и своей семьи.

Козероги в работе

Представители этого знака находятся в постоянном познании  мира. Они не устают открывать для себя все новые и новые сферы изучения различных отраслей своей профессии. Главным их стимулом является высокий заработок. Козероги изначально знают, что станут в своем коллективе лучшими из лучших. Их амбиции всегда соизмеримы с их возможностями.
cluber.com.ua

Витьбич

Источник

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Мир глазами животных: как они видят окружающие объекты

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Геннадий Давыдько: В интернет нужно пускать по отпечаткам пальцев

В ВОЗ заявили, что мир пока находится в середине первой волны пандемии

Потускневшее обаяние Запада