Развязанные Соединёнными Штатами войны – причина появления в мире 37 миллионов беженцев

Изображение
Европа страдает от притока мигрантов. И как показало исследование, проведенное учеными Университета Брауна в городе Провиденс (штат Род Айленд, США), первопричина этого заключается в том, что с 2001 года США ведут восемь войн в разных странах, из-за чего беженцами и вынужденными переселенцами стали 37 млн человек, пишет британская Independent.
Беженцы осаждают Великобританию, там протестуют против иммиграции, Лондон обвиняет Париж...

from Заметки - mogilew.by https://ift.tt/2HfDMtn

Врачи про коронавирус: вылечивается за три недели

Врачи про коронавирус: вылечивается за три недели

Период выздоровления от коронавируса с момента появления первых симптомов длится около 3 недель
Китайский коронавирус лечится в течение трех недель с момента проявления первых симптомов болезни. В ВОЗ советуют выписывать пациентов после двух негативных тестов на вирус за три дня по истечении трех недель с появления симптомов.
Для полного выздоровления человеку необходимо противовирусное и симптоматическое лечение в течение 20 дней со дня появления первых симптомов. Об этом сообщил эксперт и официальный представитель Всемирной организации здравоохранения Тарик Язаревич.
В своих выводах эксперт сослался на данные свежих исследований.
«Согласно нашим клиническим рекомендациям, пациента можно отпустить из больницы после двух подряд негативных тестов на вирус, проведенных с разницей в сутки. Исходя из доступных на данный момент исследований, период полного выздоровления человека с момента проявления симптомов составляет примерно 20 дней», — подметил эксперт.
Относительно выработки организмом иммунитета к коронавирусу ученые ничего не говорят. В ВОЗ считают, что заболевание еще не изучено полностью. ВОЗ тщательно отслеживает всю поступающую информацию о повторных заражениях вирусом COVID-19, чтобы определить, насколько четко выполняются инструкции организации в каждом конкретном случае.
ТЕЛЕСКОП

рейтинг: 

  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Источник

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Мир глазами животных: как они видят окружающие объекты

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Тупичок и черви

Ученые выявили закономерности, как люди ведут себя в общественных местах (наглядная инфографика)

11 сентября. Фильм Андрея Медведева