Назад озираясь, шею свихнули!

Изображение
Историк Кирилл Александров[1] в статусной газете «Ведомости», газете крупного капитала, в статье «Последнее поражение белых. 100 лет Тамбовскому восстанию» взял на себя труд кратко сформулировать всю идеологию «освобождения от большевистского рабства», которая, надо отметить, в ядровой своей части довольно стабильна. Она снова и снова возрождается в той или иной форме, всегда сохраняя в себе суть тех тезисов, которые ...

from Заметки - mogilew.by https://ift.tt/2Efpurr

Грузия закрывает все магазины, кроме продуктовых и аптек

Грузия закрывает все магазины, кроме продуктовых и аптек

Такие меры были приняты в стране для обеспечения «социальной дистанции» и предотвращения распространения в Грузии коронавируса нового типа.
«Вынуждены сделать следующие шаги: все торговые объекты, за исключением аптечных сетей, продуктовых магазинов и бензозаправочных сетей, банкового сектора и почтовой сети, должны быть закрыты», – сказал на брифинге Гахария.
Грузинский премьер не исключил, что в стране в скором времени из-за COVID-19 может быть объявлено чрезвычайное положение.
К настоящему времени в Грузии зафиксировано 40 случаев инфицирования коронавирусом, один пациент выздоровел. Сейчас в стране закрыты вузы, школы, детские сады, рестораны, кафе, театры и другие заведения. Практически все государственные учреждения перешли на дистанционный режим работы. В Грузии действует запрет на въезд иностранцев. В стране введены меры поддержки граждан и бизнеса – банки «заморозили» для клиентов выплаты по кредитам, а для организаций туристической сферы объявлены налоговые каникулы.
Источник — Sputnik Беларусь

рейтинг: 

  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Источник

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Мир глазами животных: как они видят окружающие объекты

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Тупичок и черви

Ученые выявили закономерности, как люди ведут себя в общественных местах (наглядная инфографика)

11 сентября. Фильм Андрея Медведева