Развязанные Соединёнными Штатами войны – причина появления в мире 37 миллионов беженцев

Изображение
Европа страдает от притока мигрантов. И как показало исследование, проведенное учеными Университета Брауна в городе Провиденс (штат Род Айленд, США), первопричина этого заключается в том, что с 2001 года США ведут восемь войн в разных странах, из-за чего беженцами и вынужденными переселенцами стали 37 млн человек, пишет британская Independent.
Беженцы осаждают Великобританию, там протестуют против иммиграции, Лондон обвиняет Париж...

from Заметки - mogilew.by https://ift.tt/2HfDMtn

Белорусам в предстоящие большие выходные, в том числе на Радуницу, по возможности лучше остаться дома

Владимир Караник: Белорусам в предстоящие большие выходные, в том числе на Радуницу, по возможности лучше остаться дома. Сейчас самый большой риск, который мы видим – это четыре выходных дня (25-28 апреля). У белорусов есть традиция посещать могилы своих родственников, чтобы вместе вспомнить тех, кого с нами нет, а также навещать престарелых родственников. Мы просим всех оставаться в местах проживания и максимально ограничить общение — есть другие дни, когда можно вспомнить ушедших и привести в порядок могилы. Например, прослеживается четкая тенденция — через 7-11 дней после католического Вербного воскресенья среди прихожан увеличилось количество инфицированных.

Погуляйте на свежем воздухе, но воздержитесь от посещения своих дальних родственников в других регионах, особенно пожилых людей, которые входят в группу риска. Прогулки на природе не несут риска заразиться коронавирусом. Однако длительное и тесное общение на пикнике, даже не смотря на то, что это происходит на природе, повышает риск заражения. Если в компании окажется хоть один инфицированный, для присутствующих такой пикник приведет к необходимости находиться на самоизоляции или под наблюдением медперсонала.

рейтинг: 

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Источник

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Мир глазами животных: как они видят окружающие объекты

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Тупичок и черви

Ученые выявили закономерности, как люди ведут себя в общественных местах (наглядная инфографика)

11 сентября. Фильм Андрея Медведева