Развязанные Соединёнными Штатами войны – причина появления в мире 37 миллионов беженцев

Изображение
Европа страдает от притока мигрантов. И как показало исследование, проведенное учеными Университета Брауна в городе Провиденс (штат Род Айленд, США), первопричина этого заключается в том, что с 2001 года США ведут восемь войн в разных странах, из-за чего беженцами и вынужденными переселенцами стали 37 млн человек, пишет британская Independent.
Беженцы осаждают Великобританию, там протестуют против иммиграции, Лондон обвиняет Париж...

from Заметки - mogilew.by https://ift.tt/2HfDMtn

СМИ: источник COVID-19 – лаборатория в Ухане

Американский телеканал Fox News сообщает со ссылкой на источники, что коронавирус нового типа возник в лаборатории в Ухане, первым заболевшим стал ее сотрудник.

По данным телеканала, первоначально вирус передался от летучей мыши к человеку, и уже от него заражение распространилось среди населения города. По мнению одного из источников, ситуация с распространением заболевания может стать «самым дорогостоящим правительственным прикрытием всех времен», передает «Интерфакс».

Также источники телеканала сообщили, что на рынке в Ухане, который считался местом происхождения вируса, никогда не продавали летучих мышей, и имеющейся версией власти Китая пытались отвлечь внимание от лаборатории Уханьского института вирусологии.

Ранее издание Washington Post сообщила, что еще в январе 2018 года сотрудники посольства США в Китае предупреждали о недостаточной безопасности в лаборатории Уханьского института вирусологии, а также о том, что китайские ученые проводят рискованные исследования передаваемого от летучих мышей коронавируса.

Источник

рейтинг: 

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Источник

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Мир глазами животных: как они видят окружающие объекты

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Тупичок и черви

Ученые выявили закономерности, как люди ведут себя в общественных местах (наглядная инфографика)

11 сентября. Фильм Андрея Медведева