Мир глазами животных: как они видят окружающие объекты

Изображение
Среда, 27 Мая 2020 21:38
[/i] Фото из открытых источников
Несомненно, многим интересно знать, как видят окружающий мир животные.  Благодаря тому, что зрение у живых существ значительно отличаются в зависимости от вида, значит и воспринимают картинку они по разному. Вот как видят действительность некоторые из них.

Кошка. Ее мир достаточно красочный, так как все окрашено в зелёные, серые и голубые тона. Хуже всего она видит лиловый и желтый. Легко осваивается в темноте, несмотря на то, что все объекты у нее немного размыты.

Змея. Глаза все время покрываются оболочкой, поэтому змея все видит нечетко. При этом она обладает уникальной способностью улавливать инфракрасное излучение. Благодаря этому во время охоты змея легко находит свою добычу.

Собака. Не способна отличить разницу между желто-зеленым и оранжево-красным, из-за того, что не воспринимает эти оттенки. Синие цвета она видит белыми, но различает всю гамму серого. Может легко ориентироваться ночью за счет острого зрения.

Воробей. В его г…

Предоставление справки о доходах для получения некоторых кредитов сохранится – Нацбанк

Предоставление справки о доходах для получения некоторых кредитов сохранится – Нацбанк

30.04.2020

Предоставление справки о доходах для получения некоторых кредитов сохранится, сообщила сегодня на брифинге заместитель начальника главного управления регулирования банковских операций Национального банка Ольга Илюкевич, комментируя новшества в предоставлении и погашении кредитов с 1 мая.
[/i]
[i]«Если это кредит на недвижимость, то сохраняется форма подтверждения доходов в том числе в виде справки. Также есть кредиты на автомобиль и другие кредиты на достаточно большие суммы, и банк, безусловно, может потребовать справку»,
– отметила Ольга Илюкевич.
Вместе с тем, по словам представителя Нацбанка, благодаря развитию технологий многие банки уходят от справок о зарплате и подтверждают доходы клиентов по другим каналам. «Справка и до этого присутствовала при предоставлении отдельных видов кредитов, и сейчас она тоже может быть», – констатировала она.
Как сообщалось, с 1 мая вносятся изменения в порядок предоставления и возврата кредитов. В том числе установлены требования к определению среднемесячного дохода физлица. Банк может использовать либо заявительный принцип предоставления информации о доходах физлица, либо информацию, подтвержденную документально.
По сообщению БЕЛТА
Правовой портал

рейтинг: 

  • Не нравится
  • +43
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Источник

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Мир глазами животных: как они видят окружающие объекты

Четыре варианта для Молотова без Риббентропа: была ли альтернатива договору о ненападении между СССР и Германией?

Геннадий Давыдько: В интернет нужно пускать по отпечаткам пальцев

В ВОЗ заявили, что мир пока находится в середине первой волны пандемии

Потускневшее обаяние Запада